뽐뿌

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

페이코 페이북은 정말 혜자스럽습니다...
그놈목소리 | 기타 | 2019-11-12 02:03 | 조회 : 7535 / 추천 : 0

페이코는 그분 때문에 끊지 못하는데 티몬에 GS천원 할인쿠폰 정말 만족스럽네요

페이북은 예전엔 진짜 난리였는데 QR결제 이벤트가 워낙 좋고 앱도 안정화 많이 된거 같아서 요즘들어 자주쓰네요

예전에 페이나우는 페이코랑 거의 동시에 나온거같은데 망해버렸는지?

결제수단에 있는거 보면 또 망한거 같진 않고....

아무튼 요즘 페이코랑 페이북 혜자스러워서 행복합니다...두 간편결제 덕분에 편의점에 더 자주가네요

살은 늘고 있지만.....하..

Hellma 다른의견 0 추천 0
마지막 줄에서 패배.
2019-11-12 02:05 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0
더 분발하자는 의미에서 오늘 빅스마일 막날에 잔뜩 조졌습니다...
2019-11-12 02:07 | 덧글
얼쓰 다른의견 0 추천 0

페이북은 궐련형 전자담배인들에게 축복이죠..

면세점에서 사도 한보루 4만 천원인데 한갑에 4천원이니

2019-11-12 08:24 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0

페이코도 gs에서 천원할인 쿠폰 막 뿌려서 좋네요ㅠ

2019-11-12 08:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.