뽐뿌

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

페이즈 잔액 환불 처리 난감하네요
clever | 상품권 | 2019-11-12 11:47 | 조회 : 1905 / 추천 : 1

얼마전 페이즈 상품권으로 식사를 하고,

남은 잔액이 환불이 된다하여 신청하려고 하나..

환불 절차가 까다롭게 되어있더라구요..

무조건 상담원 연결하여 처리해야하는 방식.. 잔액 조회나 이런건 링크로 바로 되는데, 거기에 잔액환불하기 링크 하나 만드는게 뭐가 어렵다는 건지...

그래서 상담사에 연결하려고 전화하니 모든 상담원 통화중이라며 세번째 시도중인데도 연결안되고 끊기네요.

일부러 환불 못하게 막고있나라는 생각이 들 정도였습니다..

샤델 다른의견 0 추천 0

60%사용후 40%환불시 환불기준이 어떻게 되나요?..

10만원권의 잔액 4만원이 남은 경우 4만원액 환불인가요?

4만원 중 10% 수수료 차감한 금액의 36,000원이 환불인가요?

아니면 최초 구매시 할인율을 반영하여 차감한 금액을 4만원에 환산하여 환불해주는건가요?

2019-11-12 11:59 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0

저도 아직 못해봐서.. 해보고 말씀드릴게요 ㅎㅎ

2019-11-12 12:08 | 덧글
스마일맨 다른의견 0 추천 0
해당 금액권의 60%(1만원권은 80%) 이상 사용시 환불 이며, 해당 잔액에서 처음 구매시 할인률 적용하여 환불로 알고 있습니다. ^^
2019-11-12 12:17 | 덧글
으허허허헣 다른의견 0 추천 0

36000환불일거에요

2019-11-12 12:23 | 덧글
카린별 다른의견 0 추천 0
상담이 몰려서 그런듯요. 얼마전 이디야 잔액 환불 어렵지 않게 신청했습니다.
2019-11-12 12:28 | 덧글
홍싸장님 다른의견 0 추천 0

전화연결만 되면 아무 문제없이 환불 잘 해줍니다

오후보다 오전이 비교적 연결 잘 되요

2019-11-12 12:52 | 덧글

넵! 꿀팁 감사합니다!

2019-11-12 12:52 | 덧글
겨울이™ 다른의견 0 추천 0

구매한 번호로 하세요

저번에 전화했더니 지금 거신 번호로 구매내역이

없다고 다시 하래서 빡 쳤던 기억이 나네요

2019-11-12 14:34 | 덧글

환불 전화 해보시니 어떤 대답을 얻으셨나요?...

2019-11-12 14:41 | 덧글
아직 일이 바빠 전화를 못하고 있습니다..ㅠㅠ;;
2019-11-12 14:42 | 덧글

넵 알겠습니다

쉬엄쉬엄 일하세요~

해보진 않았지만, 스마일맨님 의견이 맞을 것 같네요.

할인율 매겨서 잔여액수도 돌려줄 것 같네요..

2019-11-12 14:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.