뽐뿌

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

11번가 건조기 가격어떤가요?
sjooh | 가전/가구 | 2019-11-12 12:40 | 조회 : 1016 / 추천 : 0

삼성 그랑데 16KG DV16R8520KP 

직렬설치키트포함 129만에 구입했는데요

(후기 등록시 3만원 상품권 증정)

가격 괜찮은건가요??

당다라라라 다른의견 0 추천 0

물받이 포함이면 싼거아닌가요?

전 저번주에 134만원 정도에샀어요

2019-11-12 13:12 | 덧글
sjooh 다른의견 0 추천 0

답변 감사합니다

물받이가 실내설치 키트같은데

그거대신 위로 올리는 키트 포함가격이에여

2019-11-12 13:31 | 덧글
ibiss0463 다른의견 0 추천 0
괜찮게 사신거같아요
2019-11-12 13:27 | 덧글

답변 감사합니다

2019-11-12 13:32 | 덧글
난별루 다른의견 0 추천 0
8520 / 8540 두개 버전이 있는데 20 붙은건좀 저렴한편이더라구요 

차이점이 40 모델이 리모컨 지원 / 문 방향 조정가능 / 신발건조대 였을거임 

2019-11-12 13:40 | 덧글

네 맞아요

굳이 기능 필요없을거같아서 8520으로 삿습니다 

2019-11-12 15:01 | 덧글
벌꿀 다른의견 0 추천 0
저도 그 실버 8520두고 고민하다가 옵션없는 흰색 8540 샀어요. 제가 본 8520은 키트없는 버전 같았고요.

금액은 어떻게 할인을 먹이던지 둘 다 기본 할인가격이 동일하게 1,259,000원?인 것 같았어요. 

기능상 차이는 없는거 같고 리모컨도 안쓸 것 같았는데 혹시 내부 건조대를 쓸 일이 있지 않을까 싶어서(이것도 거의 안쓰신다는 분들이 많았지만..) 인기없는 흰색 샀네요. ㅎㅎ 어제 모바일상품권 이벤트는 그 8520모델만 해서 아쉽더라고요. 8540은 지시장도 가격이 같길래 충전해둔 캐시 섞어서 구입했어요.

2019-11-12 14:11 | 덧글

답변 감사함니다

전 8540 블랙모델이 사고팟는데 가격때문에 위에 제품으로 구입햇어요

2019-11-12 15:05 | 덧글
신야구 다른의견 0 추천 0
저도이거샀어요. 허리아래는 되는거 같아요
2019-11-12 14:50 | 덧글

답변 감사합니다

배송만 기다리면 되겠네요

2019-11-12 15:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.