뽐뿌

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

큰맘먹고 명품 구두 한번 사려고 합니다. (페라가모vs구찌) 47
최군어뭉 의류/잡화 | 2020-02-14 16:45 | 조회 : 5307 / 추천 : 0

난생처음 명품구두 한번 사볼려고 하는데

브랜드도 못고르겠어요 ㅠ

우선 추린게 페라가모 구찌인데

혹시나 또 알만한 브랜드 있을까요??

정보 좀 부탁드려요

메탈마왕 다른의견 0 추천 0
저는 페라가모에 한표요
2020-02-14 17:01 * | 덧글
꺼져라자유한국당 다른의견 0 추천 0

저도 페라가모

2020-02-14 17:51 * | 덧글
시운전부 다른의견 0 추천 1

구찌요 ㅋ

2020-02-14 17:07 * | 덧글
또저러네저거~ 다른의견 0 추천 0

처음으로 사는 명품이면 구찌는 추천드리고 싶진 않네요

물론 어떤 디자인을 고르는지에 따라 다르겠지만요

2020-02-14 17:14 * | 덧글
욕심쟁야 다른의견 0 추천 0

왜요? 이유가 궁금해여~^^

2020-02-14 18:40 * | 덧글
석원아빠 다른의견 0 추천 0
구두는 페레...
2020-02-14 17:19 * | 덧글
별총총총총 다른의견 0 추천 0
명품 브랜드마다 주력 제품이 있는데 구두는 페라가모죠....
2020-02-14 17:29 * | 덧글
케네스 다른의견 0 추천 1

페라가모도 좀 올드해보이지 않을지..벨루티도 이뻐요

2020-02-14 17:32 * | 덧글
당고르마 다른의견 0 추천 0

구찌 홀스빗 로퍼 사세요

2020-02-14 17:47 * | 덧글
바니· 다른의견 0 추천 0

구두하면 아무래도 페레가모죠.

연령대가 어떻게 되시는진 모르겠지만

오래 신는거 생각하면 구찌보단 페레가모 추천드려요

2020-02-14 17:51 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.