즐겨찾기

최근방문

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 등산/캠핑
  • 공동구매

배민 번쩍배달 5천원 할인쿠폰 지급 (강남/서초/송파만) 10
 남자중 식품/건강 | 2021-01-19 13:12 | 조회 : 8375 / 추천 : 0

허리케인담벼락 다른의견 0 추천 7
강남만??

돈이 돈을 부르네 이 더러운 세상

2021-01-19 14:25 | 덧글
토이코이 다른의견 0 추천 0
올소!!! 돈이 돈을 부르는 더러운 세상 !!
2021-01-19 20:01 | 덧글
사과일수 다른의견 0 추천 1
배달팁이 거의 2900원이네요 ㄷㄷ
2021-01-19 14:53 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷ
2021-01-19 16:36 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 0 추천 0
해당 지역살기에 시켜먹어봤는데
적용되니깐 좋긴하네요 대신 다른데보다 배달음식이 혜자인거 그닥없어여 기본 가격이 비쌉니다.
여튼 pd수첩보니깐 코로나 격차가 더 심각하다는데 나라가 어찌될지 모르겠네요
2021-01-19 16:37 | 덧글
조선커피 다른의견 0 추천 0
왜 강남만주냐!!! 
2021-01-19 20:01 | 덧글
봄날의오전 다른의견 0 추천 0
밥먹었는데....ㅠㅠ
2021-01-19 20:02 | 덧글
뽐쥬가즈아 다른의견 0 추천 0

강남;;;

2021-01-19 20:15 | 덧글
헬린이X인바디 다른의견 0 추천 0

와 감사합니다

밥먹었는데 또 먹으려고 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

300미터 거리인데 할인 전 배달팁이 엄청나네요..

할인 안되면 먹기 힘들듯..

2021-01-19 20:23 | 덧글
하늘의백장미 다른의견 0 추천 0
강남 특혜같아보여 함 주문했어요..ㅋ

2021-01-19 21:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.