즐겨찾기

최근방문

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 등산/캠핑
  • 공동구매

11번가나 옥션에 100원짜리 결재할꺼 없을까요?ㅠ 5
 고수가참많아 기타 | 2021-02-23 22:33 | 조회 : 1306 / 추천 : 0

달말이다보니 실적좀 챙기려는데 11번가나 옥션. 이 두군데에 100원짜리? 딜 같은게 없을까요ㅠㅠ

바로가기 화살표11번가화살표옥션
둘넷다섯둘넷다섯 다른의견 0 추천 1

11번가 500원짜리 편의점 사탕 기프티콘 있어요

2021-02-23 23:19 | 덧글
고수가참많아 다른의견 0 추천 0
그 카드가 귀신같이 상품권, 깊카류는 다 걸러내더라고요ㅠ
2021-02-24 02:00 | 덧글
베리카도 다른의견 0 추천 2
  • [11번가] 응원용 막대풍선 네온컬러 막대풍선
http://www.11st.co.kr/products/2469...

진짜 보내주기 때문에 배송비만큼 손해 보는 곳인데, 그냥 보내주지 말고 결제만 해 달라고 하는 게 피차 좋을 듯하네요. 

2021-02-23 23:21 | 덧글
둘넷다섯둘넷다섯 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-02-23 23:52 | 덧글
고수가참많아 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다.

근데 진짜 판매자한테 그렇개 요청해도 응해줄까요?ㅎㅎ 그럼 좋을텐데ㅎ

2021-02-24 02:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.