뽐뿌

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

명품 이미테이션 27
스페오 기타 | 2019-10-09 19:02 | 조회 : 7290 / 추천 : 0

요즘 이미테이션 파는곳이 많던데 님들도 사보신적있으신가요 ?

티많이 안나려나 ㅠㅠㅠ 원가는 넘나비싸고 싼마이로 신발이랑 지갑하나 사려고하는데

어찌생각히시나요 ?

후잉꾸꾸 다른의견 0 추천 0
원래 명품 하시던 분이 이미테이션 하면 찐으로 보겠지만 안하던 분이 갑자기 그러면 짭으로 보일지도 ㅎㅎ 정 사고싶으면 모아서 찐 사세요
2019-10-09 19:04 * | 덧글
한이아빵 다른의견 0 추천 0
요새 지갑이야 워낙 많이들 들고다니니까 가품인지 정품인지 의심하는경우 별로 없을것 같은데 신발은 티많이나는 경우가 많아요

그리고 신발같은거 뻔하니 가격 다 보이는데 차림새가 중요할듯요

2019-10-09 19:07 * | 덧글
페드로마르티네스 다른의견 0 추천 1

옛날보다 퀄리티 많이 올라갔지만

그래도 명품 잘 아는 사람들 보면 딱 알아봅니다

제 친구중에 진짜10개중에 이미테이션 2~3개정도 사곤 하더군요

그래도 주위에 다 진짜인줄 알고 있고요

그반대로 제주위에 차림새 그냥 대충입는놈 있는데 이번에 몇달돈 모아 iwc시계 샀는데 다 가짜인줄 알고 있더군요 ㅎㅎ

그래서 항상 보증서 들고 다니더라고요

2019-10-09 19:10 * | 덧글
사림래성 다른의견 0 추천 0
예를들면  지갑을 사면 50정도 기준으로 관리만잘하면  쓰다가  되팔아도 절반은 받지만   가품일경우 버려야겠죠   가품보단 조금덜쓰시고  모아서  정품으로가세요  ㅎㅎ

저도 카드지갑1점 뿐이지만  ㅠㅠ   

2019-10-09 20:01 * | 덧글
드렁큰듀라셀 다른의견 0 추천 2
뽐게 디아도라신발 3만원 탑텐 바지티 2만원 가방은 루이비똥?

당연 짭

2019-10-09 20:22 * | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ웃기네요

2019-10-10 15:24 * | 덧글
슈앵 다른의견 1 추천 0
벤츠에  짭  로렉스섭마  

vs

모닝에  진품 로렉스 섭마

어떤 로렉스를 사람들은 진품으로볼까요? 

2019-10-09 20:37 * | 덧글
머찌인남자 다른의견 0 추천 0

어떤 옷을 입었는가를 보겠죠

2019-10-10 15:34 * | 덧글
달짝찌근 다른의견 0 추천 0
알아볼 사람은 알아봅니다만 대부분은 관심없습니다.

물어보면 가품은 가품이라고합니다만 자기도 구입하고싶다고 알려달라고는 하더라구여

2019-10-09 21:51 * | 덧글
뽐다운 다른의견 0 추천 0
머리에서 발끝까지 명품중에 하나 가짜 하고 있으면 모를까 특정 아이템 하나만 엄청난 고가제품을 사용하면 진짜를 들고 있어도 가짜로 보일수...

그러니 다른 아이템들이 명품이면 하나쯤은 티 안날수 있습니다.

하지만 그게 아닌데 그 한개가 짝퉁이면 개망신 당하죠....

2019-10-09 21:52 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.