뽐뿌

뽐뿌스폰서 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[KT본사직영 대리점] 본사에서 진행하세요! / KT인터넷 + 다양한TV채널 [아이폰+갤럭시특가,TV가입이벤트,당일입금,친절+빠른상담] 결합할인전문 [본사직영:1661-5701] [카톡상담:KTshop] 연락주세요 ^^ 1796
KTshop 진행중 | 2018-07-31 23:42 | 조회 : 357387 / 추천 : 11

위 내용은 2019-12-20 17:38:56 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *갱은싫* ] 다른의견 0 추천 0
지역 차감 없는거죠?
2019-08-05 15:51 | 덧글
KTshop 다른의견 0 추천 0

안녕하세요 고객님 저희는 지역차감 없습니다 ^^

통신몰은 금액차감이 없습니다.

2019-03-28 14:04 | 덧글
[ *갱은싫* ] 다른의견 0 추천 0
빠른 답변 감사합니다.
바로 접수하고 추천도 꼭 눌러 드릴께요.
늦은시간까지 수고하시네요 ^^*
2018-08-01 00:34 | 덧글
감사합니다 고객님 ^^
2019-03-28 14:34 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
SK 500M 에 스마트플러스보고있는데요. 다른데하고 월청구금액이 다른것 같은데요.

기가로 신청하면 월청구되는금액에서 할인금액 표시된것처럼 할인되는거 맞나요?

그리고, 사은품 당일 주는거 맞는지요?

두가지사항 맞으면 신청하려고 하는데요.
2018-08-01 00:37 | 덧글
. 월 청구 금액이 저희쪽에서는 6개월간 4,400원이 할인이 들어가고 있으며, 사은품은 당일로 고객님께 지급해드리고 있습니다. 문의사항있으시면 연락주세요 감사합니다 *^^*
2019-07-30 18:29 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
늦은시간에도 답변해주셔서 감사합니다.

신청서 작성했구요. 잘부탁드립니다.

해피콜은 오후1시이후에 해주세요. 제가 오전에 업무때문에 전화불가합니다.
2018-08-01 01:01 | 덧글
[ *리베리코* ] 다른의견 0 추천 0
빠른 설치와 입금 감사합니다.
주변사람들에게 추천해드릴께요.
번창 하세요~~~^^*
2018-08-01 10:56 | 덧글
설치 축하드리고 감사합니다..^^*
고객님의 격려에 큰힘이 됩니다.

감사합니다...^^*
2019-04-01 13:26 | 덧글
[ *알* ] 다른의견 0 추천 0
복지할인도 가능한가요 ?? 그리고 당일설치가능할까요 ? 인터넷이 끊겨서 빠른설치원합니다 ~
2018-08-01 11:02 | 덧글
네 고객님 복지할인은 설치 이후 고객센터를 통해서 가입 가능하고요.
당일설치는 각 지역별 설치팀의 스케줄에 따라 당일 또는 다음날 설치 가능합니다.
접수를 해 주시면 바로 해피콜 진행후 긴급 설치로 접수해 드릴께요...^^*

감사합니다..^^*
2019-03-28 16:11 | 덧글
[ *늬* ] 다른의견 0 추천 0
SK통신사로 인터넷이랑TV 신청했습니당 빠른 연락 부탁드려요! 아 그리구 SK온가족플랜으로는 설치 받고 직접 결합 신청을 해야 하나용~?
2018-08-01 11:15 | 덧글
현재 담당부서에 전달하여 고객님께 빠른 처리 받으실 수 있게 도와드리겠습니다.
온가족플랜은 본사에 직접 결합 신청하시면 됩니다.

친절한 해피콜로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.
2019-03-28 14:41 | 덧글
[ *년된사크* ] 다른의견 0 추천 0
광고에 기재된 금액으로 사은품 주시는거죠?
신청서 올렸어요. 빠른 설치와 사은품 입금해주세요.
2018-08-01 13:14 | 덧글
네 고객님 기재되어있는 금액으로 사은품 지급합니다.
믿고 맏겨주셔서 감사합니다.

감사합니다..^^*
2019-03-28 16:13 | 덧글