뽐뿌

뽐뿌스폰서 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[마감임박] [현금+상품권+TV포인트 지급] [결합혜택 = 온가족플랜/온가족할인/한가족할인] [금액차감X/지역차감X] [결합시_사은품최대+당일증정] [허위광고X] [개인정보보호] [친절+빠른상담1522-8988]
SK-브로드밴드 | 진행중 | 2019-02-01 00:03 | 조회 : 62349 / 추천 : 15

[ *ppppl* ] 다른의견 0 추천 0
지금 신청하면 tv셋탑을 변경되는 안드로이드 셋탑으로 받을수있는건가요?
2019-02-01 10:58 | 덧글
SK-브로드밴드 다른의견 0 추천 0
HDR과 누구셋탑으로만 신청 가능하세요 고객님 *^^*
2019-02-01 11:00 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

ㅠㅠ kt쓰고 있는데 언어씽크가 안맞아서 이전하고 싶은데 ㅠ 약정기간땜시 ㅠ

2019-09-09 23:22 | 덧글
[ *oolove* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 프라임신청했습니다
2019-02-01 11:06 | 덧글
안녕하세요 고객님 SK몰입니다.
현재 확인하고 친절하게 답변 드리도록하겠습니다.

감사합니다 ^^
2019-02-01 11:28 | 덧글
[ *리연* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 전화 신청했습니다
2019-02-01 11:16 | 덧글

감사합니다 ^^
2019-02-01 11:29 | 덧글
[ *Woo_* ] 다른의견 0 추천 0
지금 신형 셋탑이 나왔는데, 그것도 신청 가능한가요?
인터넷,tv 가입 문의입니다.
2019-02-01 11:17 | 덧글
신청 가능하세요 감사합니다 ^^

저희 SK몰은 SK직영이기 때문에 사은품 당일지급 + 친절한 상담까지 약속드리고 있습니다.
상담먼저 받아보세요 ^^

감사합니다
2019-02-01 11:35 | 덧글
[ *이달* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 티비 신청했습니다 설치빨리 받고싶어여ㅜㅜ
2019-02-01 11:18 | 덧글
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절한 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다 명절잘보내세요 ^^
2019-02-01 11:34 | 덧글
[ *ongyus* ] 다른의견 0 추천 0
전화 상담 받고싶습니다 인터넷한대 티비두대입니다
빠른연락부탁드립니다^^
2019-02-01 11:19 | 덧글

감사합니다 ^^
[ *sh12146* ] 다른의견 0 추천 0
신청했습니다 빠른 상담받고 싶습니다
2019-02-01 11:22 | 덧글
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 확인하고 친절하게 답변 드리도록하겠습니다.

감사합니다 ^^
[ *rystal2* ] 다른의견 0 추천 0
사은품은 당일지급인가요? 상담 받고싶습니다 ^^
2019-02-01 11:32 | 덧글
안녕하세요 SK몰입니다.
현재 저희업체는 SK직영이기 때문에 사은품 당일지급해드리고 있습니다.
가입신청서 작성해주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다 *^^*
2019-02-01 11:34 | 덧글
[ *omi__* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷신청했습니다.
2019-02-01 11:51 | 덧글
현재 접수하신 고객님들께 친절하게 순차적으로 연락드리고 있습니다.
잠시만 기다려주세요 *^^*

감사합니다
2019-02-01 12:24 | 덧글
[ *olove* ] 다른의견 0 추천 0
가입문의입니다 빠른연락부탁드립니다
2019-02-01 13:19 | 덧글
안녕하세요 SK브로드밴드 직영점 SK몰입니다.
신청서 작성해주시면 저희쪽에서 빠른 연락드리겠습니다 *^^*
항상 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다 고객님
2019-02-01 13:38 | 덧글
[ *갱은싫* ] 다른의견 0 추천 0
빠른 설치에 빠른 입금 감사합니다..^^
처음에는 믿어 못믿어 했는데...106번에 확인하니 설명하신 요금제와 동일한 금액으로 청구 된다고 하네요...^^
진짜 여기만 요금할인 해주시네요...감사합니다..^^
추천 꾸~~~욱 합니다..
2019-02-01 13:34 | 덧글
감사합니다^^
2019-02-01 13:39 | 덧글
[ *imis* ] 다른의견 0 추천 0
입금 잘 받았습니다 ^^
연휴 전에 설치요청 한 건인데 설치 잘받았습니다 ~
2019-02-01 13:39 | 덧글
저희쪽으로 신청해주셔서 대단히 감사합니다.
더욱 더 노력하는 SK브로드밴드 직영점 SK몰로 보답하겠습니다

감사합니다 ^^
2019-02-01 13:43 | 덧글
[ *jan10* ] 다른의견 0 추천 0
가입문의 하고싶어요 인터넷+티비2에 sk 휴대폰 1대 사용중입니다.
2019-02-02 08:15 | 덧글
현재 연휴로 인하여, 저희쪽에 가입신청서 또는 댓글로 문의주시면 친절하게 답변 드리도록 하겠습니다.
감사합니다
2019-02-02 11:35 | 덧글
[ *울이춥* ] 다른의견 0 추천 0
가입문의 인터넷 기가 + 티비(전채널) skt 개인폰 1개 또는 2개, 법인폰도 묶음 가능한지?
2019-02-03 14:36 | 덧글
안녕하세요 고객님 SK몰입니다
법인 휴대폰은 결합이 불가능하세요*^^*
2019-02-03 18:51 | 덧글
[ *흥잠* ] 다른의견 0 추천 0
내용을 봐도 잘 모르겠어서 문의해요..
인터넷(100M)+집전화(기존번호+전화기 이용)+티비(스마트플러스UHD211채널) 가입시 월 납부할 요금과 지원금이 어떻게되나요?
그리고 가입시 첫달에 추가로 들어가는 비용이 얼마인지요??(월요금 말고 설치비 등등)

그리고, 티비를 1개 더 추가시(총 티비 2대) 월 요금과 지원금은 얼마인가요?
2019-02-04 00:48 | 덧글
현재 월 요금은 쪽지로 안내 도와드리겠습니다 ^^
감사합니다.
2019-02-05 09:47 | 덧글
[ *희파* ] 다른의견 0 추천 0
문의드립니다.
현재 안양에서 2014.2월부터 SK브로드밴드 사용중이고.. 지금 3년이 넘어 약정(그때 와이프 명의로 온가족무료로 해서 핸드폰 4회선을 묶었던것 같애요))은 끝났고.. 계속 사용중에 있습니다.
2/15일에 의정부로 이사갈건데.. 그전에 해지하고 여기서 다시 가입신청을 해도 지원금 등이 다 지급되는 건가요???
아니면 제 명의로 가입하고 기존 집사람 명의로 된건 해지하면 되나요???
그리고 어떤걸 신청해야 될지 추천 좀 부탁드립니다.
- 이사갈 집 조회해보니까 인터넷,BTV VOD는 되고 기가인터넷은 불가능 지역으로 나오드라구요.
- 전 밴드 퍼펙트 사용중이고, 와이프는 3.5기가 짜린가 그렇고 큰애와 작은는 500메가 짜린가 사용중입니다
- 다들 가입한지 작은애 빼고 4년 더 지난것 같네요.
2019-02-04 17:41 | 덧글
안녕하세요 고객님 저희쪽으로 재가입은 불가능하세요
2019-02-05 09:47 | 덧글
[ *우키* ] 다른의견 0 추천 0
내용을 봐도 잘 모르겠어서 문의해요
기가인터넷(1G)+티비(프라임UHD TV 233채널)+휴대폰 결합 할인 2회선 묶어서 사용시
월 납부할 요금과 지원금이 어떻게되나요?
그리고 가입시 첫달에 추가로 들어가는 비용이 얼마인지요??(월요금 말고 설치비 등등)
2019-02-05 16:14 | 덧글
안녕하세요 고객님
첫달에 설치비와 그리고 고객님께서는 온가족할인으로 가입을 하셔야합니다.

저희. SK몰에서는 12개월간 9,900원 할인을 해드리고 있으며, 누구셋탑을 선택하시면 3,300원 추가로 할인이 들어갑니다.
쪽지로 월 요금 안내해드리겠습니다

감사합니다
2019-02-05 16:38 | 덧글
[ *모모* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 가입상담 부탁 드립니다
휴대폰 2회선 결합 해서 요금 부탁 드립니다
1회선은 밴드퍼팩트 이상입니다
인터넷은 기본 100m입니다
2019-02-06 14:39 | 덧글
안녕하세요 고객님
2회선 결합은 온가족플랜 / 온가족할인으로 가입하시면 됩니다. ^^

유선상담은 현재 설연휴여서, 가입신청서를 작성해주시면 저희쪽에서 안내 도와드리겠습니다
감사합니다
2019-02-06 15:05 | 덧글
[ *킨이최* ] 다른의견 0 추천 0
Sk 인터넷+tv 신청 문의 드립니다

온가족할인 선택
-. 인터넷(기가라이트 500메가) + tv(뉴스마트UHD)
-. 온가족할인 5회선 온가족 할인받는중(30년 넘음, 인터넷 결합된거 없음)
-. 현재 패밀리 79 요금제 쓰고있음

질문
1. 사은품 통장에 얼마 들어오는지 문의
2. 설치비용
3. 요금제-할인액=실제 월 납부금액

이렇게 문의드립니다
2019-02-06 16:45 | 덧글

현재 전화주시면 저희쪽에서 친절하게 상담 도와드리겠습니다 ^^

감사합니다
2019-02-07 10:23 | 덧글
[ *9G9* ] 다른의견 0 추천 0
어제 날짜로 인터넷 신청했습니다. (뒷자리 8251)
기가 라이트로 신청했는데, 주소지 대칭형인지 비대칭형인지 확인 가능한가요? 또한 확인 후에 비대칭일경우 100메가로 변경할 수 있을지 확인 부탁드립니다.
2019-02-06 17:32 | 덧글
안녕하세요 고객님
현재 설치 들어갈때 저희쪽에서 확인이 되십니다.
잠시 기다려주시면, 접수시에 설명드리겠습니다.
감사합니다
2019-02-07 10:24 | 덧글
[ *윤도경맘* ] 다른의견 0 추천 0
가입상담 부탁드립니다
인터넷 + 베이직티비 입니다

이슈내용은
기존 브로드밴드를 사용중이며,
3년이 경과하여
타 업체로 이전시 얻을수 있는 혜택을
브로드밴드 재가입을 통하여도
받을수있는지 여부 입니다
감사합니다
2019-02-06 21:46 | 덧글
저희쪽에서는 재가입이 불가능합니다
감사합니다 ^^
2019-02-07 10:24 | 덧글
[ *레강스홍* ] 다른의견 0 추천 0
온가족 할인 6번 인터넷500메가 프라임uhd 신청하려하는데요
가족 핸드폰 5개 묶여있고 인터넷 아버지댁 제명의로 하고 있습니다
제가 이사가는 아파트에 제 명의로 인터넷+tv개통이 되는지요 아니면 묶여있는 다른 사람 명의로 해야하는지요?
카플은 대화 가능하지않다하고 전화는 받지 않아서 남깁니다
2019-02-07 11:16 | 덧글
신청가능한 주소를 조회해보셔야할것같습니다.

저희쪽으로 가입신청을 해주시거나 또는 연락주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다.
감사합니다 *^^*
2019-02-07 11:24 | 덧글
[ *acifis* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요.
온가족할인30년이상 50%로 인터넷(100M) + 일반전화(070아닌 해당지역번호로 되는)로 가입하려고 하면
어떻게 가입신청서를 쓰면 될까요?
그리고 동일하게 25만원 지급인지요?

혹시 인터넷을 동시에 2대 신청해서 온가족할인 묶으려고 하면
각각 다른 명의로 인터넷 가입하여야 하나요?

댓글로 답변 어려우시면 쪽지발송 부탁드릴게요.
2019-02-07 11:20 | 덧글
안녕하세요 고객님.
동일하게 가입신청서 작성하시면 됩니다. ^^

사은품 지급은 현재 표기된 금액대로 고객님께 지급해드리고 있습니다.
감사합니다.
2019-02-07 11:24 | 덧글
[ *유* ] 다른의견 0 추천 0
lg->sk옮기려고 하는데 쪽지 발송 부탁드릴께요!잘 이해가 안되네요 ㅠ 인터넷(100M)+tv로 하고 핸드폰 3개 묶으려고 해요~
2019-02-07 13:07 | 덧글
현재 휴대폰 3개를 결합하시려면 온가족플랜상품으로

인터넷+프라임 tv로 신청 추천드립니다.
9,900원을 12개월간 추가 SK몰에서만 단독 진행을 하고 있습니다.

신청 또는 연락주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다 ^^
2019-02-07 13:11 | 덧글
[ *rayDar* ] 다른의견 0 추천 0
kt 일반전화에서 skb 일반전화 번호이동하려고하는데 사은품혜택없나요?
2019-02-07 14:52 | 덧글
안녕하세요 SK브로드밴드 직영점
SK몰입니다.

저희상품은 인터넷을 가입하면서 추가로 가입하셔야 혜택이 있습니다.
감사합니다 ^^

저희 SK몰은 지역차감이나 금액차감이 일체 없습니다.
감사합니다
2019-02-07 14:58 | 덧글
[ *acifis* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요.
오전에 상담하고 신청서제출하였는데 연락이 없네요.(5425)
인터넷+전화를 요청하였는데, 전화를 서둘러 개통해야하는 상황입니다.
언제쯤 진행될까요?
2019-02-07 15:19 | 덧글
현재 담당부서에 전달하여 빠른조취 받으실 수 있게 도와드리겠습니다.
불편함을 드려 대단히 죄송합니다.

잠시만 기다려주세요 *^^*
2019-02-07 15:33 | 덧글
신청서 작성했습니다 빠른 연락 부탁드려요
2019-02-07 16:19 | 덧글
저희 SK브로드밴드 직영점은 잠시만 기다려주시면 친절하게
고객님께 안내 도와드리겠습니다
감사합니다.
2019-02-07 16:44 | 덧글
[ *보다* ] 다른의견 0 추천 0
여기 너무 전화가 안되네요ㅠㅠ
2019-02-07 16:59 | 덧글
현재 설 연휴 이후로 접수량이 너무나 많아서, 순차적으로 연락드리고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.

급하신건이면 댓글로 재빠르게 안내 도와드리겠습니다
불편함을 드려 대단히 죄송합니다
2019-02-07 17:10 | 덧글
[ *침필요없었는* ] 다른의견 0 추천 0
신청서 남겼습니다.
확인 부탁드립니다.
2019-02-07 17:36 | 덧글
현재 접수량이 많아서 잠시만 기다려주시면, 저희 전문상담원이 친절하게 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다 ^^
문의사항있으시면 연락주세요
2019-02-07 17:52 | 덧글
너무 연락이 안됩니다 신청서 접수건 취소 부탁 드립니다
2019-02-07 17:44 | 덧글
안녕하세요 SK몰입니다
현재 접수량이 너무 많아서, 현재 순차적으로 연락을 도와드리고 있습니다.

불편함을 드려서 대단히 죄송합니다. 잠시만 기다려주세요 고객님
2019-02-07 17:52 | 덧글
[ *tella* ] 다른의견 0 추천 0
온가족 다회선 결합할인 일반전화 070전화 기가인터넷 프라임tv 신청하고 싶은데요
sk전화4개 결합으로 쓰고 있고 한회선은 10년이 넘었습니다. 그리고 일반전화 1대와 070전화 2대 티비 인터넷은 kt로 사용중입니다.
곧 이사예정이라 티비와 인터넷은 해지신청을 할 예정이구요 일반전화와 070전화 통신사이동하고 티비 인터넷 휴대폰 다 같이 결합하면 요금과 할인이 어떻게 되는지 알려주세요. 할인이 끝나는 1년뒤 금액도 자세히 알려주세요. 사은품두요 ^^
(신청서 작성은 어떻게 하는건지도 알려주세요)
2019-02-08 10:55 | 덧글
안녕하세요 고객님 라인통신입니다.
저희쪽으로 전화주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

온가족할인으로 상품 추천드립니다.
상품마다 할인율과 할인 금액이 다르기 때문에 전문 상담원이 설명드리겠습니다.

감사합니다.
2019-02-08 10:48 | 덧글
[ *evilgasi* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷기가(1G) + 프라임TV 로 신청했습니다
온가족플랜 휴대폰 3회선 결합으로 진행하고자 하는데요 신청서 첨부가 한개밖에 안돼서 가족관계 증명서는 첨부 못했습니다. 나중에 하면 되나요? 확인부탁드립니다
2019-02-08 10:14 | 덧글
안녕하세요 고객님 가족관계증명서는 첨부안하셔도 괜찮습니다 *^^*
2019-02-08 10:51 | 덧글
[ *evilgasi* ] 다른의견 0 추천 0
기다리면 전화주시나요?
네 ^^
2019-02-08 11:22 | 덧글
취소 부탁드려요 급하게 설치해야해서 딴곳에서 했어요
2019-02-08 11:22 | 덧글
저희쪽에서 해피콜시에 말씀해주시면 취소해드리겠습니다.
SK몰은 고객님이 취소하시면, 개인정보또한 모두 삭제 폐기합니다

감사합니다 *^^*
2019-02-08 11:28 | 덧글
[ *내게목욕값을줬* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷+프라임티비 신청했습니다.
2019-02-08 14:34 | 덧글
안녕하세요 SK몰입니다 고객님
잠시만 기다려주시면 저희 담당부서에서 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

문의사항있으시면 연락 또는 댓글달아주세요 *^^*
2019-02-08 15:41 | 덧글
오후 1시에 신청했는데 연락 언제쯤 받을수있을까요
2019-02-08 15:17 | 덧글
안녕하세요 SK몰입니다 고객님
잠시만 기다려주시면 저희 담당부서에서 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

문의사항있으시면 연락 또는 댓글달아주세요 *^^*
2019-02-08 15:41 | 덧글
[ *호호하* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요. 신규로 인터넷 1g + 프라임 tv 2개 하려고하는데 월 요금이랑 사은품 어떻게 되는지 알수있을까요?
2019-02-08 15:46 | 덧글
현재 사은품은 고객님께서 표기하시는 금액 그대로 지급해드리고 있습니다.
월요금은 12개월간 9,900원 할인이 되시며, 추가셋탑 1개를 하시면 사은품 추가 3만원 지급 해드리고 있습니다.

문의전화 또는 가입신청서 작성하시면 최대한 친절하게 안내 도와드리겠습니다 *^^*
2019-02-08 16:16 | 덧글
[ *보할까* ] 다른의견 0 추천 0
현재 sk 3년 약정만기 되었는데 재약정시는 혜택 없나요?
2019-02-09 04:31 | 덧글
죄송합니다 저희쪽에서 재약정은 불가능합니다.
감사합니다 *^^*
2019-02-10 17:43 | 덧글
[ *킹퓨* ] 다른의견 0 추천 0
오늘신청했습니다~ 연락부탁드려요!
2019-02-09 12:45 | 덧글
전화드리도록하겠습니다
감사합니다 고객님 ^^
2019-02-10 17:44 | 덧글
온가족할인 은 상품신청시 결합이 되나요
SK통신사에 따로 신청해도 되나요
2019-02-09 21:30 | 덧글
안녕하세요 고객님 저희쪽으로 상품신청시에 말씀해주시면 됩닏 ㅏ^^
[ *둘리설* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요
기존에 SK브로드밴드 사용하고 있는데요
해지하고 다시 여기서 가입하고 싶어서 연락 드립니다
연락 부탁드립니다
혹시 핸드폰으로 연락주시면 가입이 더 빠를것 같아요.. 쪽지 주시면 핸드폰 번호 남기겠습니다
2019-02-10 16:00 | 덧글
죄송합니다 저희쪽에서 재약정은 불가능합니다.
감사합니다 *^^*
[ *립* ] 다른의견 0 추천 0
저(스몰) 어머니(어르신 22000원) skt 가입자이며 현재 어머니 댁에 인터넷을 사용하고 있습니다

여기에 제가 사는 집에 인터넷(100m)추가 사용하려는데 이경우 어떤 결합혜택이 가능한것인지요? 위의 표 온가족플랜 다회선이 제일 적절한가요
빌라 단자함에 있는 통신선은 kt인데 그것과 무관하게 설치가능사지요? 서울입니다
2019-02-10 19:42 | 덧글
온가족플랜 상품 추천드립니다 *^^*

설치 가능지역은 확인해보셔야합니다 ^^
2019-02-10 21:00 | 덧글
[ *립* ] 다른의견 0 추천 0

조회해보니 가능 지역으로 나옵니다
다음주정도 설치하려하는데
그간 어머니댁 인터넷(티비 전화)를 온가족프리로 사용해서 할인(4000원 및 휴대폰 별도)을 받고 있었는데
1. 온가족플랜시 기존 온가족프리 할인혜택이 변경되면 어머니댁 인터넷할인은 축소되는것인지
2. 어머니댁 인터넷이 약정이 종료되어 해지시 온가족플랜이 깨지게 되어 위약금이 발생하는지 궁금합니다

내일이나 모레 신청하면 바로 설치되나요?
2019-02-10 21:23 | 덧글
1. 네 온가족 플랜으로 합산되서 인터넷할인 대신 휴대폰 기본요금할인입니다.
2. 자세한건 월요일날 문의전화 주시면 ^^ 저희쪽에서 상세히 안내 도와드리겠습니다.

인터넷 신청하시면, 저희쪽에서 친절한 해피콜 끝난뒤에 기사님께서 설치받으시면 끝납니다.
감사합니다
2019-02-10 22:49 | 덧글
[ *은영원* ] 다른의견 0 추천 0
신청했는데 아무 연락이 없으시네요. 통화해도 전화 안받으시구요. 안된다며 다른곳에서 하겠습니다 답변주세요
2019-02-11 11:10 | 덧글
현재 통화량이 많아 업무가 지연되고 있습니다.
잠시만 기다려주세요 감사합니다.
2019-02-11 14:52 | 덧글
[ *ay031* ] 다른의견 0 추천 0
tv+인터넷 설치 전화상담 요청드립니다.
2019-02-11 11:30 | 덧글
잠시 기다려주세요 *^^*
2019-02-11 14:54 | 덧글
[ *류* ] 다른의견 0 추천 0
해피콜이 너무 늦네요. 취소하니, 개인정보삭제해주세요
2019-02-11 14:15 | 덧글
현재 접수량과 통화량이 너무 많아서 업무가 지연되고 있습니다.
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절하게 상담 도와드리겠습니다.
감사합니다 고객님
2019-02-11 14:54 | 덧글
[ *잉* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 상담받고싶은데 신규가입만 가능한가요?
2019-02-11 11:43 | 덧글
네 SK몰 저희는 현재 신규가입만 받고 있습니다
감사합니다 *^^*
2019-02-11 14:53 | 덧글

온가족할인 or 플랜 선택
-. 인터넷(기가라이트 500메가) + tv(뉴스마트UHD)
-. 온가족할인 3회선 온가족 할인받는중(25년 넘음, 인터넷 tv신규 가입 예정임)
-. 현재 밴드데이퍼팩트 요금제 쓰고있음
2019-02-11 13:43 | 덧글
안녕하세요 고객님
고객님께서는 온가족할인으로 가입하시는게 가장 유리합니다
기가+프라임으로 신청시에 12개월간 9,900원이 추가할인이 되고 있습니다.

감사합니다 고객님
2019-02-11 14:53 | 덧글
[ *바으허* ] 다른의견 0 추천 0
온가족플랜 100m+스마트플러스 신청했어요.
확인부탁드려요~
2019-02-11 14:08 | 덧글
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절해피콜 약속드리겠습니다
감사합니다 *^^*
연락주신다더니...하루종일 연락이없으시네요~
2019-02-11 21:19 | 덧글
[ *구* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 신청 문의드립니다.

인터넷 500m + 스마트플러스tv 2대 하려고합니다.

셋톱박스 2대다 스마트셋탑2로 신청가능한가요?
2019-02-11 14:14 | 덧글
네 가능하십니다 고객님 ^^
그러면 tv 1대와 2대 요금좀 알고싶습니다.
안녕하세요 고객님
셋탑박스 추가로 하시게 되면 7,700원 추가되십니다
2019-02-11 16:31 | 덧글
[ *sle* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 설치 신청 했습니다. 확인 부탁드립니다.
기존 온가족50% 할인 받고 있으며,
인터넷 1회선 사용중입니다. 추가 1회선 개통하는것이니 확인 부탁드립니다.
2019-02-11 14:57 | 덧글
안녕하세요 고객님
인터넷 추가로 가입은 다른곳에서 설치하시는거면 가입 가능하십니다.
감사합니다 *^^*
[ *이콩튜* ] 다른의견 0 추천 0
가입 후 설치까지 완료해서 상품권은 받았는데
현금상품은 안들어오네요.. 확인 부탁드립니다(뒷자리 번호 7176)
2019-02-11 15:04 | 덧글
금일 오후 6시30분 이후에 확인 부탁드립니다.
감사합니다 고객님 *^^*
[ *솔로* ] 다른의견 0 추천 0
1g인터넷+프라임uhd tv 2대 설치 상담 받고 싶어요.
2019-02-11 16:32 | 덧글
현재 고객님께서 사용하시는 SK휴대폰이 있으시면
온가족플랜 또는 온가족할인으로 상품을 보시는게 맞으시며,

아니시면 홈결합 온가족프리 상품으로 보시면 됩니다.
SK몰은 현재 단독으로 1G 가입시에 9,900원을 12개월간 할인해드리고 있습니다
2019-02-11 16:45 | 덧글
[ *eons* ] 다른의견 0 추천 0
이사를 앞두고 있는데 해당 아파트가 신축이라 언터넷 업체가 독점업체라고 하더라고요..
몇 몇 분 말을 들어보면 독점업체에서 해야된다, 아니다 독점업체 아니어도 설치가 가능하다
이렇게 두 가지 의견으로 나뉘던데 혹시 설치가 가능할까요?
2019-02-11 16:59 | 덧글
저희쪽에서 진행 가능하세요 고객님 ^^ 연락주세요
2019-02-11 17:46 | 덧글
[ *솔로* ] 다른의견 0 추천 0
sk폰은없고 1g+프라임uhd2대로하고 한부모가정인데 월요금이 얼마나될까요?
유선상담으로 도와드리겠습니다
2019-02-12 10:27 | 덧글
[ *게놀* ] 다른의견 0 추천 0
쪽지 남겼습니다! 확인부탁드려요
2019-02-11 20:21 | 덧글
안녕하세요 고객님 답변 드리도록하겠습니다
감사합니다 *^^*
2019-02-12 10:27 | 덧글
[ *게놀* ] 다른의견 0 추천 0
쪽지 답변 언제 주시나요?? 3일지났씁니다
2019-02-14 09:34 | 덧글
[ *트마* ] 다른의견 0 추천 0

온가족프리
- 인터넷(100메가) + tv(베이직UHD) - hdr지원 셋탑박스 가능유무
- 온가족프리 1회선 결합시 사은품,설치비용,월납부금액 쪽지좀 보내주세요
2019-02-12 01:12 | 덧글
현재 사은품은 표기된 금액으로 지급해드리고 있습니다.
설치비용은 인터넷 22,000원+티비 13,200원 설치비용 발생되고 있습니다.
2019-02-12 10:28 | 덧글
[ *라파* ] 다른의견 0 추천 0
한가족할인 신청하고 싶은데요 요금제 미디엄인가? 그걸로도 가입가능한가요? 지금 4회선으로 가족할인 받고 인터넷 TV WIFI 사용중인데 어머니집에 신규로 인터넷 TV 설치해드리려고 해요.
2019-02-12 04:46 | 덧글
한가족할인은 현재 표기된 상품만 진행이 됩니다.
2019-02-12 10:29 | 덧글
[ *aegal* ] 다른의견 0 추천 0
이동합니다.
인터넷 100메가. 뉴스마트 온가족플랜으로 가입하려고요.
와이프는 지금 SK회원이고, 제가 유심구입해서 번호이동하려합니다.
무선WIFI 하나를 셋톱박스가 있는 곳이 아닌 다른 곳에 설치하려는데 가능한가요?
지금은 고액요금제는 생각치 않고 있고, 아이 키즈폰도 2월중에 가입하려 합니다.
제 계산으로는 매월 37,90원이 청구될듯한데 맞나요???

휴대폰 할인은 유선상품가입후 30일이내에만 결합하면 되는걸로 아는데 그건 그냥 대리점가서 하면 되는거도 맞죠??
복잡해서 헛갈리네요...ㅠㅠ

이벤트 중에 18390원짜리 기가인터넷에 누구셋탑 선택해도 18390원 청구되는건가요? 거기에 셋탑이랑 무선WIFI비용은 추가되는거구요?
지금 사는 곳이 500M까지 지원이 되지 않는데 이사가는 곳은 1G지원이 되거든요???? 이럴 경우 지금 1G신청하고 500M서비스 받다가 이사하면서 변경이 가능한지요????

질문이 많네요.^^;;; 오늘 약정이 끝난관계로...ㅎㅎ
2019-02-12 11:39 | 덧글
안녕하세요 고객님 sk몰입니다.
설치 가능합니다.

매달 요금은 저희쪽에서 전문상담원이 안내 도와드리겠습니다.
대리점 가셔서 신청하셔도 됩니다 *^^*

고객님 ! 기존에 SK 사용중이시라면 저희쪽에서 가입이 불가능하십니다.
다만 LG / KT 사용중이라면 저희쪽에서 사용 가능하구요
500M서비스로 신청하셨다가 이사가셔서 1G로 업그레이드 하시는건 상관없으세요 *^^*
2019-02-12 12:19 | 덧글
재질문요~~
저는 KT 결합상품에 가입되어있고, 마눌은 그냥 SKT회원인데...
그럼 상관없는거죠????ㅎㅎ

이벤트상품이 나을까요? 스마트라이렉트에 뉴스마트가 나을까요?-,-;;;

가입자본인명의의 핸드폰만 결합이 가능하신점 참고부탁드립니다 ^^

1. 가입시 필수 확인 사항
- 3년 약정으로 '신규 가입'만 가능 / 재가입, 재계약 등 불가합니다. (KT 9개월 / LG,SK 3개월 간 제한)
- 통신 요금 미납이 있을 시 가입 제한
- 기존 인터넷은 고객님께서 직접 해지해야 합니다.
2. 가입 후 필수 사창
- 1년간 유지 필수 [상품 하향 및 이용정지 / 통신본사에 다른 위면해지 및 단순 해지 시 사은품 전액 환수]
- 모바일 회선 결합은 가입후 30일 이내로 통신 본사에 요청

2019-08-08 18:22 | 덧글
[ *무* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요
기존에 SK브로드밴드를 제 명의로 사용하고 있습니다
36개월 계약이 끝나서 해지하고 어머니 명의로 다시 가입하고 싶은데 가능한가요?
사용가능 하면 상품 추천 부탁드립니다.
연락 부탁드립니다 (어머니 명의로 79.000요금제 150gb 2대 사용중)
2019-02-12 12:14 | 덧글
죄송하지만 저희쪽에서는 재가입이 불가능하세요
감사합니다 *^^*
2019-02-12 12:19 | 덧글
그냥 500m + tv 1대 스마트2셋탑으로 진행하려고 하는데 3만원 차감인가요?
2019-02-12 12:18 | 덧글
안녕하세요 고객님 UHD 셋탑이 아니면 -3 차감입니다
감사합니다 *^^*
2019-02-12 12:22 | 덧글
[ *유* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷+티비 신청했습니다 연락부탁드려요
2019-02-12 12:21 | 덧글
안녕하세요 SK몰입니다
현재 잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절해피콜 약속드리겠습니다
감사합니다 ^^
2019-02-12 12:23 | 덧글
어제 인터넷+티비 신청서작성 햇는데 왜 연락이 안오나요?
2019-02-12 13:24 | 덧글
현재 순차적으로 고객님께 연락드리고 있습니다.
저희쪽으로 문의전화주시면 안내 도와드리겠습니다.

불편함을 드려 대단히 죄송합니다

잠시만 기다려 주세요 *^^*
2019-02-12 13:50 | 덧글
[ *들* ] 다른의견 0 추천 0
온가족플랜 6번 인터넷+프라임UHD 상품 가입시 월납부금액 항목별로 알려줄수 있나요?(기본료, 장비임대료, 할인항목등)
사은품은 현금이 얼마인가요?
2019-02-12 13:37 | 덧글
안녕하세요 고객님
온가족플랜에서 고객님께서 인터넷 속도를 알려주셔야 저희쪽에서 안내를 도와드릴 수 있습니다.

100M 기준 35,090원 / 500M 33,990원 / 1G 31,790원입니다
사은품은 상품권7만원 나머지 현금으로 지급해드리고 있습니다.

감사합니다 ^^
2019-02-12 13:51 | 덧글
500메가 확인부탁드립니다
상단광고처럼 누구셋탑신청시 72만원할인도 추가로 적용되는건가요?
추가로는 적용되지 않으며, 하나만 선택하셔야 합니다 *^^*
사은품 OR 요금할인으로요 고객님 ^^
2019-02-12 16:18 | 덧글
[ *sle* ] 다른의견 0 추천 0
온가족50% 할인에 기존 인터넷 1회선 사용중이었습니다.
동일 명의로 1회선 추가가 안된다 하여, 와이프 명의(끝자리 7029)로 다시 신청하였습니다.
최대한 빨리 연락 부탁드립니다~
2019-02-12 13:37 | 덧글
현재 동일주소에 재가입은 3개월동안 불가능합니다.
감사합니다
2019-02-12 13:51 | 덧글
[ *섭이1* ] 다른의견 0 추천 0
전라남도 담양군 수북면 설치(인터넷+티비+전화)
가능한가요?
2019-02-12 14:48 | 덧글
안녕하세요 고객님
저희쪽에서 가입 가능하세요 ^^
2019-02-12 16:18 | 덧글
[ *응응* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷, tv 신청하려고 합니다
전화 상담때 인터넷 1G, 프라임tv nugu 셋톱박스, 핸드폰결합 1회선 해서
1년간 37,400원 그이후 44,000원 요금, 지원금 61만원(상품권7만원) 으로 얘기를 들었었습니다.

요렇게 하려면 가입신청서에 상품정보를 어떻게 넣어야 하나요?
tv는 4번하면 될것같고 인터넷은 3번인가요 7번인가요 11번인가요 15번인가요?
2019-02-12 16:31 | 덧글
안녕하세요 고객님 저희쪽으로 연락주시면 안내도와드리겠습니다 ^^
2019-02-12 18:49 | 덧글
[ *원주택과텃* ] 다른의견 0 추천 0
신청취소하려고합니다.
0416. 정**이름으로 오늘 신청건입니다.
2019-02-12 19:34 | 덧글
취소 도와드리겠습니다

감사합니다
2019-02-13 11:05 | 덧글
인터넷 1G, 프라임tv nugu 셋톱박스, 핸드폰결합 2회선으로 온가족 플랜으로 가입시 어떤게 유리하나요?
요금83만원 할인시와 사은품 받을때 각각 월실납입금이 얼마씩 나오나요?
2019-02-13 01:23 | 덧글
안녕하세요 고객님
고객님께서 프라임으로 선택을 하시게 되면, 온가족플랜 또는 요금할인중에서
요금할인이 더욱 유리하실것 같습니다.

감사합니다.
2019-02-13 11:05 | 덧글
[ *라동* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 500mb(wifi) 프라임tv nugu셋톱으로 가입하려 합니다. 가입신청서는 먼저 넣었구요. 전화상담후 사은품 또는 요금할인 선택하고자 합니다.
2019-02-13 08:22 | 덧글
현재 순차적으로 연락드리고 있습니다
잠시만 기다려주세요 ^^
2019-02-13 11:06 | 덧글
[ *놔빨* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 단독 500m 신청서 넣었습니다.
온가족 프리 안하고 가입하려고 합니다
2019-02-13 09:32 | 덧글
현재 순차적으로 연락드리고 있습니다
잠시만 기다려주세요 ^^
2019-02-13 11:06 | 덧글
현재 와이프가 SKT휴대폰을 사용중입니다. 와이프가 SK결합상품 가입하고, 저(유심기변)와 아이(키즈폰 신규예정)가 이번달 중에 SKT가입해서 온가족 플랜 묶을 경우 키즈폰도 3회선에 포함되는지요???
2019-02-13 11:54 | 덧글
안녕하세요 고객님
키즈는 해당이 안되실것같습니다.
감사합니다.
2019-02-13 13:32 | 덧글
[ *ojir* ] 다른의견 0 추천 0
가입 신청서 넣었습니다.
인터넷 설치에 대한 안내는 언제 받을수 있을까요?
2019-02-13 13:04 | 덧글
잠시만 기다려주시면 연락드리도록하겠습니다
감사합니다 ^^
2019-02-13 13:32 | 덧글
[ *앵* ] 다른의견 0 추천 0
전화연결안되네요
인터넷이랑 티비 신규가입 쪽지부탁드려요
2019-02-13 13:43 | 덧글
현재 인터넷과 티비는 상품이 여러개가 있습니다.
고객님께서 휴대폰을 SK 상품을 사용하고 계시면
온가족플랜 또는 온가족할인으로 상품 추천드리고 있습니다.

또한 SK몰에서는 프라임 티비를 선택하시고 기가인터넷을 선택하시면 12개월간6,600원 + 3,300원 (36개월)할인을 해드리고 있습니다.
감사합니다 ^^
2019-02-13 16:13 | 덧글
[ *eed03* ] 다른의견 0 추천 0
dd
2019-02-13 14:46 | 덧글
네 고객님 무엇을 도와드릴까요 ^^
2019-02-13 16:13 | 덧글
[ *닉가* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요~ 다음주 월요일에 신청하려고 하는데 몇가지 문의 있어 남겨드립니다.^^
현재 온가족할인으로 인터넷+tv 3년 약정으로 신청하려고 합니다.
5번 인터넷+스마트플러스 uhd tv (스마트광랜100M) 로 신청하려고 합니다.
그런데 온가족 할인 적용해서 50% 한 가격이 월 28600원 인가요?
사은품은 59만원 받을 수 있는 거구요?

해당 문의 답변 부탁드려요.^^
저번에 그리고 핸드폰 요금 1100원 할인 받을 수 있다고도 들었는데 인터넷+TV 연결시 이것도 혹시 적용되나요?

쪽지 부탁드려요.^^
2019-02-13 14:46 | 덧글
안녕하세요 고객님
SK몰입니다.

현재 50% 적용한 금액은 고객님이 보신 금액이 맞습니다.
다만, 50%가 되는지는 본사에 문의하셔서 온가족할인율이 몇프로인지 알아보셔야합니다 ^^
저희쪽에서는 확인이 불가능하세요.

휴대폰 요금은 어떤 부분인가요 ^^
저희쪽에서 인터넷 신청하시면 전문 상담사가 안내 도와드리겠습니다.

항상최선을 다하겠습니다
문의사항있으시면 연락부탁드립니다.
감사합니다.
2019-02-13 16:14 | 덧글
[ *부뽐뿌* ] 다른의견 0 추천 0
신청했습니다 확인 부탁드려요 그리고 전화 부탁 드립니다
2019-02-13 15:01 | 덧글
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절하게 상담 도와드리겠습니다~~~
감사합니다
2019-02-13 16:15 | 덧글
[ *밀리444* ] 다른의견 0 추천 0
온가족플랜 인터넷(1gb)+프라임 uhd 가입신청하였습니다.
은행 자동이체 신청 후 신용카드 이체로 변경하여도 괜찮은지 문의 드립니다.
2019-02-13 15:10 | 덧글
자동이체로 두셔야합니다 고객님 감사합니다 *^^*
해피콜때 친절하게 상담 도와드리겠습니다.
감사합니다.
2019-02-13 16:15 | 덧글
[ *메* ] 다른의견 0 추천 0
기존 sk인터넷은 사용하고 있어서요
btv만 신청할 경우 혜택은 어떻게 되나요?
2019-02-13 15:37 | 덧글
안녕하세요 고객님
TV만 따로 가입은 불가능하십니다.
감사합니다.
2019-02-13 16:36 | 덧글
신청했습니다 확인후 연락부탁드립니다
2019-02-13 15:40 | 덧글
안녕하세요 고객님
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 연락드리겠습니다 *^^*
2019-02-13 16:36 | 덧글
[ *라동* ] 다른의견 0 추천 0
경기도 안산 이동진 오늘 설치 완료했습니다.
사은품은 내일 저녁에 입금되나요?
2019-02-13 19:26 | 덧글
금일 오후 6시 이후에 확인 부탁드립니다.
감사합니다 *^^*
2019-02-14 10:43 | 덧글
[ *찌주* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷과 티비 신청하려고 합니다.
sk는 1명 쓰고 있구요 곧 2명이 되서 결합을 하려고 합니다. 온가족 프리로 엮으려고 하는데
위 표에 나와있는 금액들이 모든 사용금액 + 셋탑비+ VAT를 모조리 합친 금액인가요?
아니면 표에 나와있는 금액에서 따로 청구가 되는건가요? 실질적인 납부금액을 알고싶습니다.
또 신청서에 자동이체 필수라고 되어있던데 카드 이체도 가능한것 맞나요? 아니면 은행계좌 자동이체만 해당되는건가요?
2019-02-14 02:02 | 덧글
포함금액입니다 고객님 ^^

은행 계좌이체 자동만 필수입니다.
감사합니다 고객님
2019-02-14 10:43 | 덧글
[ *amtaen* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 2회선(100mb 설치장소 상이), IPTV, 집전화-(없어도 무방)
4월 약정만료 되는 핸드폰 2대 결합 가능...
LG->SK 상담 신청 드려여..신청서를 따로 작성하진 않았는데..리턴이 되실려나 모르겠네요.
2019-02-14 14:45 | 덧글
고객님께서는 온가족프리로 상품 추천드립니다.

신청서 작성해주시면 저희쪽에서 친절하게 안내 도와드릴께요 *^^*
감사합니다 고객님
2019-02-14 15:05 | 덧글
[ *부첸* ] 다른의견 0 추천 0
사은품은 서류접수기준입니까? 아니면 설치일 기준인지요?
다른업체는 서류접수일과 설치일에 사은품 차이가 있으면 사은품을 차감하더라구요
2019-02-14 14:56 | 덧글
안녕하세요 고객님
SK브로드밴드 직영 SK몰입니다 고객님.

저희 업체는 지역차감 금액차감 일체없으며,
사은품은 서류접수 기준입니다.

믿고 맡겨주세요 ^^
2019-02-14 15:05 | 덧글
[ *모* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요.
지금 본인 명의로 SK 통신 사용중입니다
배우자가 함께 결합할인 받고 있습니다만,
본인 계약 만기가 다다라서
배우자 명의로 신규 가입하고자 합니다
이때도 혜택 가능한가요?
2019-02-14 15:28 | 덧글
아쉽게도 동일지역에서는 3개월간 재가입이 불가능하세요 *^^*...
감사합니다
2019-02-14 15:48 | 덧글
다른곳에서 했어요 신청서작성한거 폐기 및 취소해주세요~
2019-02-14 15:52 | 덧글
취소도와드리겠습니다 감사합니다.
2019-02-14 17:24 | 덧글
[ *ini042* ] 다른의견 0 추천 0
어제 가입했는데 연락이 없고 전화도 암만해도 안받네요.
확인좀 부탁드립니다
2019-02-18 22:19 | 덧글
현재 순차적으로 연락드리고 있어서 지연되는점 대단히 죄송합니다.
잠시만 기다려주세요 감사합니다.
2019-02-14 17:47 | 덧글
[ *-+* ] 다른의견 0 추천 0
어제가입신청한 ****5801입니다
혹시사은품은언제받나요 내일설치해주신다는데
2019-02-15 09:43 | 덧글
안녕하세요 고객님 저희 sk몰은
오전에 설치하시면 오후에 입금해드리고 있습니다.
오후에 설치를하시면 다음날 오후에 확인 후 입금해드리고 있습니다.

본사에서 개통이 완료되었다는것을 확인하고 입금해드리고 있습니다.
감사합니다 고객님
2019-02-15 10:10 | 덧글
토요일설치여도 오전설치하면 오후에입금되나요?
2019-02-15 10:34 | 덧글
안녕하세요 고객님 주말에는 입금이 어려우세요.
다만 월요일 오후에 입금해드리고 있습니다 ^^
2019-02-15 13:41 | 덧글
[ *로소* ] 다른의견 0 추천 0
10시쯤 신청서 작성했는데 언제쯤 연락오나요?
2019-02-15 11:22 | 덧글
잠시만 기다려주시면 연락가실거에요 고객님^^
2019-02-15 13:41 | 덧글
신청할 때 카드이체는 안되는 건가요?

은행 계좌이체로만 해야 한다면 언제 카드이체로 변경가능 하나요?
2019-02-15 14:10 | 덧글
카드이체 상관없으세요 ^^
2019-02-15 14:35 | 덧글
****5801인데요
오전에 다시전화와서 설치하고 갔는데
오늘 사은품들어오나요??
2019-02-15 14:17 | 덧글
네 금일 오후 6시에 처리해드릴 예정입니다.
금일처리가 안되면 월요일날 입금해드립니다.

감사합니다 고객님
2019-02-15 14:35 | 덧글
[ *탭뉴* ] 다른의견 0 추천 0
오후 2시반쯤 신청서 작성하였습니다 언제 전화가 오나요?
그리고 온가족플랜으로 진행시 핸드폰 2회선중에 1개가 요금제가 밴드데이터 이상이면 14800원할인이던데 79000원짜리 패밀리 요금제는 할인적용되는건가요?그리고 온가족플랜 추천요금제5번으로 해서 스마트 100메가 쓰면 한달인터넷티비 요금이 셋탑비용다 부가세까지 포함해서 정확인 얼마인건가요???
2019-02-15 15:48 | 덧글
현재순차적으로 고객님들께 전화드리고 있습니다 ^^
월 요금은 정확하게 고객님의 상황에 맞춰서 알려드리도록하겠습니다.
감사합니다.
2019-02-15 16:57 | 덧글
[ *분이* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷상담 부탁드립니다
2019-02-15 19:31 | 덧글
고객님께서 저희쪽에는 상품이 4가지가 있습니다.
홈결합,온가족프리 / 온가족플랜 / 온가족할인 / 한가족할인

이중에 고객님께서 적합하신 상품을 고르신다음에 말씀해주시면 저희쪽에서
친절하게 안내 도와드리겠습니다.
감사합니다.
2019-02-18 11:40 | 덧글
[ *곰24* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷+스마트플러스(UHD TV) 스마트광랜(100M)
휴대폰 2회선 (저가요금제)
TV 1대 추가시
사은품하고 설치비 및 월납부금액이 얼마나 하는지 확인부탁드립니다.
2019-02-16 09:33 | 덧글
고객님께서 2회선이라고 하면,
온가족 플랜으로 상품 추천드리고 있습니다.

TV를 추가하시면 사은품이 +3만원 더 지급해드리고 있습니다 ^^
연락주시면 친절하게 안내 도와드리겠습니다
감사합니다.
2019-02-18 11:40 | 덧글
[ *쏭뿌루* ] 다른의견 0 추천 0
skt인터넷 기가라이트 온가족프리
김*준 010-****-0434 신청했습니다.
확인부탁드립니다.
2019-02-16 20:09 | 덧글
현재 고객님께 순차적으로 연락드리고 있습니다.
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절하게 전화 드리도록하겠습니다.
2019-02-18 11:39 | 덧글
가입 신청 했습니다. 나*식 010 **** 3253 입니다.
확인부탁드리고 빠른 진행해주세요. 감사합니다.
2019-02-17 20:24 | 덧글
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절하게 전화 드리도록하겠습니다.
[ *즈* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷+TV 신청했습니다.
확인부탁드립니다
2019-02-18 08:53 | 덧글
[ *틴_시그* ] 다른의견 0 추천 0
쪽지요
2019-02-18 12:11 | 덧글
안녕하세요 답변 드리도록하겠습니다.
감사합니다.
2019-02-18 13:27 | 덧글
[ *리트농구천* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 LG TV + 인터넷 약정 기간 만료로 SK로 갈아타려고 합니다.
휴대폰 결합 회선은 1회선이고 band 데이터 퍼펙트 이용중입니다.

100mb 인터넷 + 기본 TV + 와이파이이용(단말기 임대)
위의 것으로 가입하면 받을 수 있는 금액과 월 사용료 (+휴대폰 할인금액) 좀 쪽지로 알려주세요!
2019-02-18 12:31 | 덧글
홈결합 온가족프리로 상품 추천드립니다.
저희쪽으로 연락주시면 친절하게 안내 도와드리겠습니다.
감사합니다 고객님.
[ *숀* ] 다른의견 0 추천 0
가입신청했어요 010 - xxxx- 4320 연락주세요
2019-02-18 12:31 | 덧글
연락드리겠습니다
감사합니다 ^^
[ *짝등짝을보* ] 다른의견 0 추천 0
혹시 회사 설치도 지원똑같이 해주시나요??
2019-02-18 13:38 | 덧글
안녕하세요 문의전화주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ^^
2019-02-18 14:05 | 덧글
[ *리찡* ] 다른의견 0 추천 0
폰,인터넷,티비 전부 sk로 가려고 하는데요. 폰부터 바꾼다음에 신청해야 결합할수있나요?? 기가+프라임 은 언제까지 신청해야 할인될까용
2019-02-18 15:41 | 덧글
30일 이내 신청하시면 됩니다 고객님 ^^
기가 프라임은 현재 상시 이벤트중입니다.

2019-02-18 16:31 | 덧글
[ *리찡* ] 다른의견 0 추천 0
Sk온가족플랜or폰미결합 두가지버전
기가라이트+프라임으로 혜택 쪽지 주세요
두경우다부탁합니다.
2019-02-27 05:02 | 덧글
1 / 5

뽐뿌스폰서 > 분류
  • 진행중
  • 종료

/ 5780