뽐뿌

뽐뿌스폰서 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[SKB 본사 공식 직영대리점] [최고+친절 결합혜택안내 = 홈결합/온가족플랜/온가족할인] [사은품최대+당일지급] [금액차감X/지역차감X/결합차감X] [허위광고X] [개인정보보호O] [안심가입센터 1522-8988] 1706
SK-브로드밴드 진행중 | 2019-02-01 00:03 | 조회 : 1093021 / 추천 : 17

.

위 내용은 2020-05-12 13:49:18 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *ppppl* ] 다른의견 0 추천 0
지금 신청하면 tv셋탑을 변경되는 안드로이드 셋탑으로 받을수있는건가요?
2019-02-01 10:58 | 덧글
SK-브로드밴드 다른의견 0 추천 0
HDR과 누구셋탑으로만 신청 가능하세요 고객님 *^^*
2019-02-01 11:00 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

ㅠㅠ kt쓰고 있는데 언어씽크가 안맞아서 이전하고 싶은데 ㅠ 약정기간땜시 ㅠ

2019-09-09 23:22 | 덧글
[ *oolove* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 프라임신청했습니다
2019-02-01 11:06 | 덧글
안녕하세요 고객님 SK몰입니다.
현재 확인하고 친절하게 답변 드리도록하겠습니다.

감사합니다 ^^
2019-02-01 11:28 | 덧글
[ *리연* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 전화 신청했습니다
2019-02-01 11:16 | 덧글

감사합니다 ^^
2019-02-01 11:29 | 덧글
[ *Woo_* ] 다른의견 0 추천 0
지금 신형 셋탑이 나왔는데, 그것도 신청 가능한가요?
인터넷,tv 가입 문의입니다.
2019-02-01 11:17 | 덧글
신청 가능하세요 감사합니다 ^^

저희 SK몰은 SK직영이기 때문에 사은품 당일지급 + 친절한 상담까지 약속드리고 있습니다.
상담먼저 받아보세요 ^^

감사합니다
2019-02-01 11:35 | 덧글
[ *이달* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 티비 신청했습니다 설치빨리 받고싶어여ㅜㅜ
2019-02-01 11:18 | 덧글
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 친절한 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다 명절잘보내세요 ^^
2019-02-01 11:34 | 덧글
[ *ongyus* ] 다른의견 0 추천 0
전화 상담 받고싶습니다 인터넷한대 티비두대입니다
빠른연락부탁드립니다^^
2019-02-01 11:19 | 덧글

감사합니다 ^^
[ *sh12146* ] 다른의견 0 추천 0
신청했습니다 빠른 상담받고 싶습니다
2019-02-01 11:22 | 덧글
잠시만 기다려주시면 저희쪽에서 확인하고 친절하게 답변 드리도록하겠습니다.

감사합니다 ^^

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.