즐겨찾기

최근방문

뽐뿌스폰서 > 분류
  • 진행중
  • 종료

< 특판대리점 > [SK]/[KT]/[LG]/[CJ] 신뢰있는"공식가입점" 당일설치/당일입금"전국최고 사은품*1위*업체"-야간상담 -- << 1588-0315>> 30
 특판대리점! 진행중 | 2021-02-02 11:38 | 조회 : 6364 / 추천 : 0

위 내용은 2021-02-04 18:36:34 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *olvic3* ] 다른의견 0 추천 0

2월말에 신혼집에 들어가는데 미리 신청해두면 되는건가요?

인터넷하고 tv 를 설치해야할것 같습니다

와이프와 제가 휴대폰을 kt 사용중인데 결합도 같이 진행가능한지도 궁금하구요

넷플릭스 시청도 가능한지 궁금합니다

2021-02-02 13:41 | 덧글
특판대리점! 다른의견 0 추천 0

네 고객님 문의주셔서 감사합니다

선접수후 일정만 고객님 이사날짜에 맞추어 잡으시면 되시구요

KT의 경우 휴대폰결합은 개통후 고객님께서 직접 고객센터 또는 직영매장에서 요청해주셔야 합니다

넷플릭스도 시청가능하시구요

자세한 내용은 쪽지 드렸습니다 감사합니다 좋은하루되세요^^

2021-02-02 13:45 | 덧글
[ *olvic3* ] 다른의견 0 추천 0

한가지만 더 문의드리겠습니다

넷플릭스를 시청하려면 전용셋탑박스가 따로 있다고 하던데 맞나요?

네 고객님
KT의 경우 UHD4 셋탑 또는 기가지니셋탑으로 설치하셔야 넷플릭스 시청가능하세요^
2021-02-02 13:50 | 덧글
[ *똥이* ] 다른의견 0 추천 0

이번에 핸드폰을 LG로 바꾸면서 
인터넷도 LG로 바꾸고 핸드폰이랑 인터넷 결합해서 가족 결합할인을 받고싶어요
인터넷이랑 티비2대랑 와이파이 신청하고싶은데
혹시 그 스피커같은건 신청하면 금액이 얼마나 될까요?

2021-02-02 13:51 | 덧글

네 고객님 문의주셔서 감사합니다

LG의 경우 가족결합가능하시구요

AI스피커 무료로 제공되세요. 자세한 요금과 사은품은 쪽지 보내드리겠습니다

감사합니다 좋은하루되세요^

2021-02-02 13:55 | 덧글
[ *ss537* ] 다른의견 0 추천 0

안녕하세요 저희집에 sk사용중인데 약정이 다되어서 다른곳으로 신청하고싶은데 어디가좋을까요 /인터넷 tv 2대신청하려고요 그리고 공유기로 필요하고요

2021-02-02 13:55 | 덧글

네 고객님 문의감사합니다

와이파이가 필요하시면 LG로 하시는게 유리하실듯 합니다 LG의 경우 와이파이가 무료로 제공되시거든요

KT / LG 요금과사은혜택은 쪽지로 보내드리겠습니다

감사합니다 좋은하루되세요^

2021-02-02 14:02 | 덧글
[ *리시* ] 다른의견 0 추천 0

안녕하세요~ 지금 집에서 lg인터넷 티비 전화  이용중입니다.

혼자 독립을하면서 인터넷만 하나 추가로 설치를원함니다,

휴대폰통신사는 kt이구요

lg /  kt 어느통신사로 가입해야요금을 저렴하게 이용할수잇을까요?

2021-02-02 13:56 | 덧글

네 고객님 문의 감사합니다

LG의 경우는 패밀리결합으로 인터넷할인을 받으실수 있으시구요

KT의 경우는 휴대폰결합이 가능하시기 때문에 비교해보시고 결정해주시면 되세요

결합에 대한 요금과 사은혜택은 쪽지로 보내드리겠습니다

감사합니다 좋은하루되세요^^

2021-02-02 14:04 | 덧글
[ *망느* ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 저희 sk사용중인데 약정이 다되어서 다른곳으로 알아보고잇는데 어디가좋을까요 /인터넷 tv*2대
2021-02-04 08:45 | 덧글

네 고객님 안녕하세요

kt / lg 로 쪽지보내드리겠습니다

감사합니다 좋은하루되세요~

2021-02-04 10:11 | 덧글
[ *웃랜* ] 다른의견 0 추천 0

안녕하세요  부모님댁 인터넷은 현재 kt사용중이고  분가해서 인터넷 tv신규 가입하려고 합니다
통신사는 관계없고 요금저렴한걸로 부탁드려요~

2021-02-05 11:49 | 덧글

네 고객님 안녕하세요~

문의주셔서 감사합니다~

부모님댁이 kt 인터넷 사용중이시라면 우선 kt패밀리할인상품으로 추천드립니다

다만 고객님 핸드폰 통신사에 따라 결합할수 있는 상품이 있을수 있습니다~
현재 사용중인 핸드폰은 어느통신사인가요?

2021-02-05 12:00 | 덧글
[ *웃랜* ] 다른의견 0 추천 0

lg사용중입니다 lg로 했을때 추천상품도 알려주세요

2021-02-05 12:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.