뽐뿌

뽐뿌스폰서 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[SK/LG/KT] 상품페이지에 기재된데로 차감없이 개통당일 현금사은품증정합니다_믿음/신뢰 직영대리점 / [최대60만증정!!] [사은품최강!!] [당일개통] [친절상담/해피콜] [AI증정] [세탑무료행사] [온플랜/온가족/한가족] [plus친구="위너스통신"] 5
위너스통신 진행중 | 2018-02-02 11:08 | 조회 : 2063 / 추천 : 1

.

-> 위 내용은 2018년02월04일 18시16분25초에 추가되었습니다.

.

-> 위 내용은 2018년02월04일 10시08분07초에 추가되었습니다.

[ *브* ] 다른의견 0 추천 0
접수문의드렸어요 `-`
2018-02-02 11:38 | 덧글
위너스통신 다른의견 0 추천 0
빠른접수처리되셨습니다
2018-02-02 14:01 | 덧글
[ *불* ] 다른의견 0 추천 0
현 sk브로드밴드 쓰고 있습니다.(인터넷만 광랜다이렉트 100m 사용중) 티비 때문에 문제가 많아 인터넷+티비 결합 셋탑 설치 신청하려는데요. 본인 sk핸드폰, 와이프 lg알뜰폰 사용 중
어느상품으로 결합하는게 현 시점에서 가장 효율적일까요? 설치제품은 상관없음..기본형으로요 (광랜+티비기본형)

더불어서 sk쓰는데 현 해지하고 다시 가입하여 쓰는건 가능한가요 (본인이 안되면 와이프 명의로도 가능하다면..)
2018-02-05 11:29 | 덧글
위너스통신 다른의견 0 추천 0
유선상담 또는 카카오 플러스친구로 빠른상담 도와드리겠습니다

연락주세요 고객님 ^^
2018-02-05 11:38 | 덧글
[ *랙* ] 다른의견 0 추천 0
유선상담 하려고 하는데 없는 번호라고 나오네요. 유선 번호 알려주세요
2018-02-09 16:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.