뽐뿌

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

현대차 거침이 없네요... 37
아수라07 일반 | 2020-09-16 12:57 | 조회 : 22072 / 추천 : 0

16만대 왔을 때 추매 못한 것이 한이 되지만..

오늘 185천 넘어가면 소량이라도 익절하고 조정올 때 다시 수량 채워넣어야 겠어요.

카카오 40만 넘어갈 때 더 간다고 환호했던거 생각나서.. ㅠ

ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0

매도하니 저리가네 ㅜ

2020-09-16 13:01 | 덧글

[신고]

아수라07 다른의견 0 추천 0
그거슨 진리죠 ㅠㅠ

팔고 나서 상간게 몇번인지...

2020-09-16 13:11 | 덧글

[신고]

민g아빠 다른의견 0 추천 0

요즘 잘 나가는거 같아서 한솔 손절하고 어제 종가로 아침에 들어갔는데 수익났네요 

2020-09-16 13:02 | 덧글

[신고]

저는 장투로 가지고 있긴 할텐데..

요즘 슈퍼개미들 말 들어보니 장투 종목도 한번씩 소량 익절하고 조정 때 추매 하라더라구요...

2020-09-16 13:12 | 덧글

[신고]

o철인28호o 다른의견 0 추천 0

제가 그저께 팔았습니다 ㅠㅠ

2020-09-16 13:12 | 덧글

[신고]

아깝네요 ㅠㅠ
2020-09-16 13:13 | 덧글

[신고]

쿠우- 다른의견 0 추천 0

2020-09-16 17:02 | 덧글

[신고]

쓴초코 다른의견 0 추천 0

담부터 팔때 말좀 해주세요

2020-09-16 22:03 | 덧글

[신고]

빨갱남구 다른의견 0 추천 0

운좋게  코로나때 6만원대 매수해서 70 프로 먹고 팔았는데...설마 13이상가겠어 했는데..

그후 가슴이 아프더군요 ㅎㅎㅎ 

2020-09-16 13:15 | 덧글

[신고]

헐... 6만원대면 1/3가격 ㅋㅋㅋ
2020-09-16 13:17 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.