포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

테슬라 정리하고 아마존으로 갈아탔습니다. 8
 Suning 매매일지 | 2020-09-22 02:59 | 조회 : 3370 / 추천 : 0

배터리데이 기대하고 있었는데,,아무래도 먹을거없는 잔치될것같은느낌에 445정도로 정리하고 아마존 조정 꽤온것같아 2900에 환승했네요.

제 선택이 옳았기를 빌며 자러갑니다. 

모두 성투하세요.

전투왕 다른의견 0 추천 0

!!!!!!

2020-09-22 04:23 | 덧글
니가왜기어서나와~ 다른의견 0 추천 0

성공하셨네요

일론머스크 이새끼 진짜 뭔생각으로 그따위 트윗을!!!

2020-09-22 06:33 | 덧글
큐피드의삽질 다른의견 0 추천 0
신의 한수급 갈아타기 ㄷㄷ
2020-09-22 06:46 | 덧글
v폴라리스 다른의견 0 추천 0
저도 445에 마이너스로 과감하게 정리하고 다른 것으로 구입했습니다. 손해는 봤지만 동업으로 투자한다는 개념으로는 다시 투자하고 싶지 않네요 ㅠ /Vollago
2020-09-22 06:48 | 덧글
여유만만07 다른의견 0 추천 0

저도 오늘 아마존 매수했습니다 

이번주 다음주 좀 오를거같네요

2020-09-22 07:42 | 덧글
빅비키 다른의견 0 추천 0

현명한 선택이시네요

축하드립니다

2020-09-22 08:42 | 덧글
만수~ 다른의견 0 추천 0

저도 익절하고 애플로 담았습니다

2020-09-22 08:44 | 덧글
billile 다른의견 0 추천 0
나이스 타이밍
2020-09-22 08:50 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.