포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

빅히트 가지고 있는데 어떡하죠 105
호_잉 일반 | 2020-10-17 18:45 | 조회 : 31871 / 추천 : 2

다음주에는 올라가겠죠?

페케테리코
| 다른의견0
증권플러스는 수기 입력이 가능해서 믿을수가 없네요.
햄이서방
| 다른의견0
저도 물렸네요ㅜㅜ
노을에기댄이유
| 다른의견0
다들 장난치고 있는데 혼자 낚여서 진지ㅋ
오이y 다른의견 10 추천 2

2020-10-17 18:46 | 덧글
호_잉 다른의견 1 추천 0

무슨 짤이죠?

2020-10-17 18:51 | 덧글
승패병가지상사 다른의견 0 추천 1
망했네요
호_잉 다른의견 6 추천 1

빌보드 1등도 했는데 오를꺼라 믿습니다

2020-10-17 18:54 | 덧글
중요인물 다른의견 1 추천 0
월요일 개장 동시호가에 던지시고 HTS는 지우시고 원화나 열심히 채굴하셔서 손실 메꾸세요
호_잉 다른의견 0 추천 0
1억이라도 건져서 급등주에 넣는게 좋겠죠?
2020-10-17 18:52 | 덧글
그리운라다크 다른의견 0 추천 0

본인이 직접 매수히신건가요?

호_잉 다른의견 7 추천 0

개장하고 휴대폰으로 시장가 걸었는데 매수되었네요

2020-10-17 18:53 | 덧글
그리운라다크 다른의견 0 추천 0
심심한 위로를 드립니다.
2020-10-17 19:10 | 덧글
옹쿤 다른의견 0 추천 0
정말 본인 계좌신거죠??