포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

ㅎㅎ 하루만에 천만원 벌었네 14
 저점매수전문가 일반 | 2020-11-16 09:27 | 조회 : 37298 / 추천 : 3

ㅎㅎㅎㅎ 다들 불장이죠? ㅎㅎㅎ

캐리비안의포뇨
| 다른의견3
불장이긴 한데 님 수익에는 관심 없음
느리거걷기 다른의견 1 추천 0
이형도 존경!!    멋집니다. 
2020-11-16 09:29 | 덧글
이거인간아님 다른의견 1 추천 0

ㅊㅋㅊㅋ

2020-11-16 09:32 | 덧글
인생은눈팅 다른의견 0 추천 0

아시아나?

2020-11-16 09:33 | 덧글
논노노노 다른의견 1 추천 0
추카추카합니다.~ ㅎㅎ
2020-11-16 09:58 | 덧글
이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 다른의견 1 추천 0

대단하시네요..

2020-11-16 10:20 | 덧글
캐리비안의포뇨 [다른의견] 다른의견 3 추천 11

불장이긴 한데 님 수익에는 관심 없음

2020-11-16 12:50 | 덧글
갈색야생마 다른의견 1 추천 0

몇천에 하루 천만이면 대박이네요

축하드립니다^^

2020-11-16 15:38 | 덧글
Murphy_s_law [다른의견] 다른의견 0 추천 0

인증은 어디잇나요?

2020-11-17 07:33 | 덧글
태엽감는양 다른의견 1 추천 0
인증?? 여기가 법정인가요?? 
2020-11-21 01:01 | 덧글
KsiBogi 다른의견 0 추천 0

저도 이번달 수익률 20퍼 조금 넘는데 조지아주 재검표 바이든 승리시 불확실성 해소 그린뉴딜주 상승으로 더갈꺼라봅니다.

불안한 요소는 코로나 확산세가 심상치 않은데 2단계 격상 가면 바이든 할애비가 와도 하락입니다... 근데... 1단계를 너무 성급하게했고 저번 2단계시 경제타격을 경험해봐서 400명 확진자나와야 할것 같네요

2020-11-17 07:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.