포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

삼전 오늘 배당금 나옵니다. 36
 별과지구 매매일지 | 2020-11-18 00:04 | 조회 : 26003 / 추천 : 1

3000주 갖고있으면 정말 뿌듯할 것 같습니다. 

킬미힐미 다른의견 0 추천 0

내년 1분기 특별배당이 기대되네요

제발 1700원 나오길ㅋㅋ

2020-11-18 00:50 | 덧글
신데마스 다른의견 0 추천 0
부자다!! 추카! 추카! 
2020-11-18 00:53 | 덧글
고블린이다 다른의견 0 추천 0
부럽네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅋㅋㅋ
2020-11-18 11:22 | 덧글
외로운저섬하나 다른의견 0 추천 0

2020-11-25 17:46 | 덧글
디지구엘 다른의견 0 추천 0
배당금 주당 얼마에요?
2020-11-18 07:31 | 덧글
환풍 다른의견 0 추천 0

주당 분기 세전 354

2020-11-18 07:37 | 덧글
더나은미래로 다른의견 0 추천 0
뭐야뭐야? 왜 난 안나오나요?
2020-11-18 10:23 | 덧글
고블린이다 다른의견 0 추천 0
배당금 나왔네요 ㅋㅋ소액이지만,,ㅋㅋㅋ기분 좋네요
2020-11-18 11:21 | 덧글
츄르릅찹찹 다른의견 0 추천 0

내년 1분기 특별배당 받으려면 몇일까지 갖고 있어야 하나요?

2020-11-18 13:02 | 덧글
애플-* 다른의견 0 추천 0

12/28 에 보유하셔야 합니다.

29일 부터는 파셔도 되구요.

2020-11-18 15:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.