즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

조지아 상원의원 선거때문에 나스닥선물 흐르네요 6
 4할요정 일반 | 2021-01-06 21:58 | 조회 : 1568 / 추천 : 0

현재기준으로 1.48% 하락했는데, 장시작하면 대형 테크주 위주로 낙폭이 크겠네요.

게다가 개인마다 2천불 지급한다니 달러약세가 더 강화되구요.

가지고 있는게 애플, 아마존 등이라 ㅜㅜ 

under707 다른의견 0 추천 1
바이든정권이 독점금지, 법인세인상, 빅테크기업분할등의 기조를 가지고는 있지만 취임하자마자 당장 어떻게하지는 않을겁니다 코로나 때려잡는게 최우선이니 최소한 허니문기간동안은 조용히 지날거고.....

대신 대형주들의 주가 상승에는 제약이 좀 걸리지는 않을까 합니다

2021-01-06 22:02 | 덧글
4할요정 다른의견 0 추천 0
말씀대로 당장 실행은 안해도 확실히 주가 상승에 큰 걸림돌이 될꺼같아요.
2021-01-06 22:16 | 덧글
통계학입문 다른의견 0 추천 0
겁엄청주고잇는데..

나스닥은 장끝나기전까지 알수없죠.

2021-01-06 22:09 | 덧글
블름버그 다른의견 0 추천 0
점점 회복하고 있네요. 

2021-01-06 22:12 | 덧글
베슬 다른의견 0 추천 0
생각보다 잘버티는 것 같은데요? 자고 일어나면 절반 이상은 말아올리지 않을까요.
2021-01-06 22:33 | 덧글
4할요정 다른의견 0 추천 0
양전했네요 ㄷㄷㄷ
2021-01-07 01:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.