포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

키움 영웅문 글로벌 원화주문 ㅠㅜ 4
 막걸리포레버 질문 | 2021-01-09 01:53 | 조회 : 1452 / 추천 : 0

키움 영웅문 글로벌 원화주문 가능한지 모르고...

좀 아까 테슬라랑 애플 사천만원 가까이 환전해서 매수때렸는데... ㅠㅜ

이러면 환율우대나 수수료 같은 거 많이 손해인가요???  

추억이방울방울 다른의견 0 추천 0

키움이면 이벤트에서 환전우대 수수료 인하나 면제혜택받으실수 있으실텐데

근데 어차피 원화주문해도 나중에 환전해야하는건 똑같아서 큰 상관없지 않을까요?

손해였다 하더라도 이미 구매한것이니 앞으로 더 수익내면 되죠 ㅎㅎ

2021-01-09 02:07 | 덧글
막걸리포레버 다른의견 0 추천 0

아!! 이벤트 부분 잘 살펴 보겠습니다!!! 고맙습니다!! 성투하셔요~~ ㅎㅎㅎ

2021-01-09 02:43 | 덧글
선인태리 다른의견 0 추천 0
저도 궁금하네요 어떤게 더 수수료가 안 들지....
2021-01-09 03:06 | 덧글
사탕귀신 다른의견 0 추천 0

원화주문하든 환전해서 주문하든

똑같을텐데요..

2021-01-09 11:22 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.