포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

AMD 단타 입성! 8
 4할요정 일반 | 2021-01-14 05:51 | 조회 : 1536 / 추천 : 0

인텔 대표 사임한다고 폭등하는건 이해가 안가도(?) 그렇다쳐도...

왜 AMD는 3%넘게 빠지냐란 물음을 던지고 매수했네요. 

방망이 짧게 잡고 들어갑니다!

넥원이유 다른의견 0 추천 0
차단사유:

성투! 베이베!

2021-01-14 06:42 | 덧글

[신고]

4할요정 다른의견 0 추천 0
차단사유:

요 맨~!

2021-01-14 06:52 | 덧글

[신고]

나쵸곰 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저두 단다 40주 입성 

2021-01-14 06:56 | 덧글

[신고]

강아지꼬리 다른의견 0 추천 0
차단사유:

33일선기다려봅니다

2021-01-14 07:17 | 덧글

[신고]

DarthSidious 다른의견 0 추천 0
차단사유:
CEO 바뀐다고 공정 기술이 하루아침에 좋아지진 않을꺼네요.

인텔이 지금 밀리고 있는것은 4-5년전에 내렸던 결정들이 이제 현실화 되는거라

인텔이 돌아오려면 최소 2-3년은 걸릴겁니다

2021-01-14 09:29 | 덧글

[신고]

kailas 다른의견 0 추천 1
차단사유:
둘다 가지고있는 입장에선 전 좋네요 ㅎㅎㅎ 평단가도 둘다 낮아서 수익이 각각 50프로 정도라 맘편합니다. 인텔은 이번에 tsmc에 처음으로 7나노 준게 사실 더 큰게 이번 ceo건으로 상승이유를 찾은거 같고요 암드는 그동안 올랐던거 잠시 조정받는거라 추매하시게 좋을것같습닏.
2021-01-14 10:03 | 덧글

[신고]

차단사유:
앗 그런데 오늘도 1% 내리네요 ㅜㅜ
2021-01-15 01:06 | 덧글

[신고]

차단사유:
헉 마이너스 3% ㅜㅜ
2021-01-16 04:28 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.