즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

전 종목 다 박살나는 와중에 난데없는 상한가 -.- 9
 NeMoGi 일반 | 2021-01-15 14:21 | 조회 : 3059 / 추천 : 0

어이가 가출 합니다. 

덕분에 오늘 손실 절반 메꾸네요 ㅋㅋ

NeMoGi 다른의견 0 추천 0
오늘 6개 상한가 중에 한개가 제꺼네유 ㅋㅋㅋ
2021-01-15 14:23 | 덧글
Qtizen 다른의견 0 추천 0
몇안되는 상한가중에 하나를 잡으셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다.

한국파마 살까말까 고민좀 했는데 상한가 맞아부렀네요...아쉽 ㅋㅋ...

2021-01-15 14:31 | 덧글
감사합니다. 구글이 핏빗 인수 확정됐다고 지니틱스도 그냥 날아가버리네요 ㅎㅎ 
2021-01-15 14:32 | 덧글
Qtizen 다른의견 0 추천 1
지니틱스도 관종목록에 넣어놨는데 갑자기 띠용... 관종목록에 넣어놓은건 일단 시총이 작아서 

살때 무지 고민되는데 타이밍 놓치면 상한가 때리는 경우가 많네요. 흙흙....

같이 관종에 넣어둔 코리아에스이...얘도 오늘 엄청 올라갔다왔네요 ㅋㅋ;

아쉽습니다. 지니틱스 들어오셨으면 같이 축포 터트리는건데 ㅎ

저는 지니틱스 스팩 시절부터 들고 온거라 햇수로만 3년차 입니다 ㅠ.ㅠ 

Qtizen 다른의견 0 추천 0
와우...먹을 자격 충분하시네요. 갑자기 궁금해지는데...3년차면 수익률 얼마나 찍히셨어요?
4000원 갔을때 안팔았더니 도로 떨어져서 다시 3380원 된겁니다. ㅠ.ㅠ
2021-01-15 15:04 | 덧글
흑백사진가 다른의견 0 추천 1

저는 오전에 빅텍 들어가서 저녁외식값 벌었네요

2021-01-15 14:35 | 덧글
축하드립니다. 익절은 사랑이라죠~
2021-01-15 14:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.