즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

현대차는 자칫하면 21만까지 빠질수도있겠네요 36
 존버씨이야기 일반 | 2021-01-15 17:07 | 조회 : 20734 / 추천 : 1

한동안 어플안봐야겠군요

적당히 발목쯤에서 추가로 잡아봐야겠네요

삼전도 생각보다 많이쭉뺄듯..

모두의 다른의견 0 추천 0
오늘 전부다 익절했네요 진작팔걸 흑흑 ㅜ
2021-01-15 17:14 | 덧글
뽀빠이상사 다른의견 0 추천 0

저도ㅠ

사람욕심이 끝이없네요

2021-01-15 17:20 | 덧글
고장난패달 다른의견 0 추천 0
모두의님// 저도 기다리다 오늘 팔았네요 공포를 이겨야 한다는데 제 한계가 여기까지 인가봐요 ㅎ /Vollago
2021-01-15 18:09 | 덧글
존버씨이야기 다른의견 0 추천 0

익절은 언제나 옳죠..

2021-01-15 20:00 | 덧글
하얀바다! 다른의견 0 추천 0
최저21만 조건좋으면 22만까지 다들 전망하더라구요.

제가 20만 아래에서 매수하고 했었는데 당시 20만 넘으니 너무 높아 부담스러워 주저주저했던기억이

차익 매도하고  더 오를 것 같아 다시 추가 매수하다 물렸네요. 적당한때에 반절정도 손절하고 21~ 22만때에 추가 매수 할 예정입니다.

2021-01-15 17:15 | 덧글
유리멘탈02 다른의견 0 추천 0

앜 21만 ㄷ ㄷ 

2021-01-15 17:21 | 덧글
키큰체구 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아가는구나 역시 현대차
2021-01-15 17:21 | 덧글
잠만포 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 몇일만에 싸늘해졌네요...잔치분위기더만...
2021-01-15 17:32 | 덧글
강하다강해 다른의견 0 추천 0
코스피 2500 예상하는 사람도 있던 걸요.

오를 때 그 난리, 내릴 때 이 난리.

불안감만 확산 시키는 이런 글은 별로임.

2021-01-15 17:33 | 덧글
Amazonas 다른의견 0 추천 5
누구나 자유롭게 쓸 수 있는 포럼입니다.

어떤 이들에게는 매수 시점을 알려주는 기회를 알려주는 글이기도 하지요.

2021-01-16 06:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.