즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

개미들 열일 하내요... 4
 슈퍼깡돌 일반 | 2021-01-19 11:34 | 조회 : 3006 / 추천 : 0

오늘 반등 쎄게 나왔는데도 개인들이 열심히 팔아줘서 다행이네요

개미가 팔아줘야 남아있는 사람들이 숨통트지 또 가즈아 ~달라드면 외인.기관이 빠따질에 골로갈뻔.

반등할만한 자리에서 반등을 해서 아직 상승장이라는건 증명해줬는데 자신은 없네요

파란고등어 다른의견 0 추천 0
일주일 전만 해도 지수가 이렇게 오르면 개인들이 미친 듯이 매수했는데

며칠 파란 불 경험하더니 다들 몸사리는 중.

2021-01-19 11:37 | 덧글
슈퍼깡돌 다른의견 0 추천 0
오전에 개인들 매수 구간이 잠깐 있었는데 기가막히게 빠지길래 씹겁했네요...
2021-01-19 11:40 | 덧글
아이디없음요 다른의견 0 추천 0
팔아야죠 언제 또 어떻게 연기금이 패대기 칠지 모르는대..........

현재로선 환율도 다시 내려가고 좋네요

2021-01-19 11:37 | 덧글
정훈. 다른의견 0 추천 0
지난 3개월동안 오르던 기적은 이제 없죠.

오르락 내리락 할꺼임.

2021-01-19 11:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.