즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

SK켐 혼자 달려주네요 9
 노모어웨이 일반 | 2021-01-26 11:39 | 조회 : 1168 / 추천 : 1

지난주 스윙 익절로 나왔던 SK케미칼 어제 종가에 다시 들어가서

다행히 오늘 혼자(?) 달려주네요ㅎㅎ

전고까지 가주면 좋겠습니다

구성진쩐 다른의견 0 추천 0
선생님 글들에는 댓글이 별로 없네요...
2021-01-26 11:47 | 덧글
노모어웨이 다른의견 0 추천 0
고수분들이 많으셔서 주린이 글은 무시ㅋㅋ 댓글 주셔서 감사합니다^^
2021-01-26 11:52 | 덧글
230 다른의견 0 추천 0

스윙이 뭔가요?

2021-01-26 11:49 | 덧글
LastScene 다른의견 0 추천 0

장기투자, 단기 투자 및 트레이딩 아니고..
일정기간 들고 있다 파는걸 보통 스윙매매 라고 하긴 하더라구요..

2021-01-26 11:51 | 덧글
노모어웨이 다른의견 0 추천 0
https://swinghunting.tistory.com/9#...

https://www.google.com/search?q=%EC...

짧게는 몇일 길게는 몇주 간의 파동을 따라 매매하는 걸로 이해하시면 되지 않을까 합니다. 

2021-01-26 11:54 | 덧글

밑에서 사서 위에서 파는건가요?

밑이랑 위를 도통 알기가 어려운데 어떻게 찾나요?

2021-01-26 11:55 | 덧글
존버씨이야기 다른의견 0 추천 0

그게어려운거죠...

저점이라생각하고 들어갔다가

물리는경우..

근데 지금같이 상승장의 경우

스윙이 다소 쉽죠

2021-01-26 12:13 | 덧글

네 왕초보라 감사해요

2021-01-26 12:20 | 덧글
안녕루리야 다른의견 0 추천 0
전 오늘 입성입니다.

10주밖에 못 사서 울어요.ㅠㅠ

2021-01-26 12:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.