즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

미국주식카페 줄초상 났네요 63
 COVID-19 일반 | 2021-02-03 01:05 | 조회 : 45570 / 추천 : 1

Gme , amc 로 

손절해서 수백에서 수천만원 날리신 분 엄청 많네요 

저도 그 중 한명이고..60만원 ... 

도박은 참 무섭습니다

겸손합시다 

SatanShin
| 다른의견2
아직도 이러는 인간이 있네ㅋㅋㅋ
0웃는남자0
| 다른의견0
공매도 세력이 승리? 엄청 순진하시네.. 2~3배 오른뒤에 나도? 하고 들어간 치킨게임에서 물리고 공매도 탓이라니 ㅋㅋㅋㅋ 저도 공매도 폐지론자이지만 적어도 GME는 공매도 덕을 봤으면 봤지 반대는 아닙니다.
SatanShin
| 다른의견0
비아냥 들을 소리하니깐 비아냥대지 Gme, amc가 무슨 카르텔을 부수는 운동이여ㅋㅋㅋ 그냥 몇몇 소수가 선동하고 지들만 돈먹고 튀고 투기로 뛰어든 뇌동매매 애들 계좌나 녹이는 투기판인데ㅋㅋㅋㅋ 이걸 아직도 속고 카르텔은 견고하다, 불법 공매도 세력 이런 소리하는데 비아냥 안할 수가 있나 정신차리세요 주식할거면 그렇게 어리석은 생각으로 접근하면 털립니다. 한소리 들었다고 찡찡 대지말
아크리온 다른의견 0 추천 0
번사람은 수천 수억 벌긴했더란..
2021-02-03 01:07 | 덧글
ㅇ날씬한뚱이ㅇ 다른의견 0 추천 0
주식이 다 글츄모 번 사람있으믄 손해 난 사람이 있는 법!
2021-02-03 01:08 | 덧글
햄이서방 다른의견 0 추천 2

소문에 사서 뉴스에 팔라

2021-02-03 01:10 | 덧글
오덕킹 다른의견 13 추천 7
결국 공매도세력이 승리하네요.. 사람심리상 돈많은놈들이 작당하고 저렇게 불법저지르면서 흔드는데

버틸수가없죠... 아쉽네요 개미들이 일한번 쳐주길바랬는데... 결국 저카르텔은 깨트릴수없고 0.1% 사람들위한

나머지 99.9% 사람들은 소모품인거 같아 기분이더럽네요..

2021-02-03 01:24 | 덧글
SatanShin 다른의견 2 추천 10

아직도 이러는 인간이 있네ㅋㅋㅋ

2021-02-03 03:57 | 덧글
오덕킹 다른의견 0 추천 0
비아냥을 들을이유가? 공매세력 손실막으려 저지른 과정에대해 화가나서그러는데.

니원참 어이가없네 이러는인간 소리나 듣고.초면에듣거 내가 남한테 공격적인소리를한것도 아니고 내생각 말한걸. 

doublehunter2020 다른의견 0 추천 0

닉값대로  인간 비아냥제대로 하네요

2021-02-03 08:08 *
SatanShin 다른의견 0 추천 10

비아냥 들을 소리하니깐 비아냥대지

Gme, amc가 무슨 카르텔을 부수는 운동이여ㅋㅋㅋ 그냥 몇몇 소수가 선동하고 지들만 돈먹고 튀고 투기로 뛰어든 뇌동매매 애들 계좌나 녹이는 투기판인데ㅋㅋㅋㅋ 이걸 아직도 속고 카르텔은 견고하다, 불법 공매도 세력 이런 소리하는데 비아냥 안할 수가 있나

정신차리세요 주식할거면 그렇게 어리석은 생각으로 접근하면 털립니다. 한소리 들었다고 찡찡 대지말

2021-02-03 08:26 *
오덕킹 다른의견 0 추천 0

주식10년넘게 하면서 털린적도 있지만 그래도 만족할만한 수익내면서 아직까지 주식질하고 있습니다

님생각과는다르게요. 과정에서의 불공절함과 불법성에대해 말하는데. 제대로된 공매도였음 이런말꺼내지도 않았고요.  

2021-02-03 09:06 *
SatanShin 다른의견 0 추천 0
뭐가 불법인지 설명 좀 해보세요

그리고 작년에 돈벌었다고 내가 잘해서 벌었다고 생각하지마세요 뭘 우쭐대는지

올해부터는 진짜 잘하는 사람이 돈버는 장세입니다 그러니깐 정신차리고 하라는거고요

테슬라처럼 공매도 무시하고 올라가는거면 모를까 gme,amc처럼 선동질에 낚이고 투기해놓고 뭘 불법이니 불공정이니

2021-02-03 10:09 *

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.