즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

따끈따끈한 현대차 오늘의 화재! 18
 NeMoGi 일반 | 2021-02-16 20:26 | 조회 : 18030 / 추천 : 2
링크 : https://kr.investing.com/news/stock...

주구장창 차량이 불타는군요 -.-^

▲코나 EV 이어 현대차 전기 시내버스에서도 화재

최근 현대차의 코나 전기차(EV)에서 잇따라 불이 난 데 이어 이번에는 현대차가 만든 전기 시내버스에서도 화재가 발생했습니다. 이 버스에도 코나 EV처럼 LG에너지솔루션이 만든 배터리가 사용된 것으로 알려졌습니다. 국토교통부에서 조만간 코나 EV의 화재 원인 조사 결과를 발표할 전망입니다.

별다방_총각
| 다른의견0
호재인가요?
김맥스
| 다른의견0
화재입니다 ㅋ
별다방_총각 다른의견 0 추천 16

호재인가요?

2021-02-16 20:34 | 덧글
김맥스 다른의견 0 추천 26

화재입니다 ㅋ

2021-02-16 20:37 | 덧글
NeMoGi 다른의견 0 추천 1
오늘의 유머왕으로 두분을 추천합니다.
2021-02-16 20:38 | 덧글
한방에즐 다른의견 0 추천 0

아 다시생각하면 별거 아닌데 빵터지네요 ㅋㅋㅋ

2021-02-17 05:26 | 덧글
난나라따랑 다른의견 15 추천 0

글좀 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생이 봐도 이해하겠는데 ㅋㅋㅋ

2021-02-16 20:42 | 덧글
Gksnipers 다른의견 0 추천 0

나이가 들면 농담도 진담처럼 들림 아재요

2021-02-17 05:44 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 4

2021-02-16 22:56 | 덧글
내가그분이야 다른의견 0 추천 3

엘지 잘가 ㅋ

2021-02-16 20:34 | 덧글
the_O 다른의견 0 추천 3

좀  sk분리막 쓰지  쪼잔 그자체

2021-02-16 20:37 | 덧글
NeMoGi 다른의견 0 추천 0
두 기업의 경쟁사를 들어보니 단순한 감정 싸움이 아니라 거의 영혼의 원수 수준이더군요 ㅎㅎㅎ
2021-02-16 20:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.