즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

모투의 위엄... 6
 아이쿠쿠마 일반 | 2021-02-26 10:24 | 조회 : 2041 / 추천 : 0
이미지 1.png (311.1 KB)

그냥 대충 전액 넣고 빼고 기분에 따라 라라라라랄 했는데...

하지만 역시나 가짜돈이라 감흥이 없네요.. 기분이 아주 조금 좋았다가.....

허허헣 웃음만 나옵니다...

이미지 1.png

으아드리대 다른의견 0 추천 0
이제 실투도 이렇게 하시면됩니다 사이버머니 감각으로 해야 큰돈을 번다고 하죠

멘탈이 버틸수있는건 둘째치고

2021-02-26 10:26 | 덧글
아이쿠쿠마 다른의견 0 추천 0
실투 저렇게 못하죠. 진짜 내돈인데..ㅠㅠ 살 떨려서...

뭔가 돈이 한 100억 쯤 있으면 저렇게 할 수 있을까 라는 생각은 들더라구요. 마음을 비우고 여유가 있다면 가능할 거 같긴해요 

2021-02-26 10:27 | 덧글
핑핑핑 다른의견 0 추천 0

모두투어인줄알고 온 1인

헐..오해를 드려 죄송합니다. >,<;;
2021-02-26 10:28 | 덧글
치고달려라 다른의견 0 추천 0

계속 똑같은 말을 올리기에 요즘 글을 올리지 않지만 오늘 절대 현물 매수는 금물입니다. 기대수익과 리스크를 비교해보면 매수로 얻는것보다 잃는게 큽니다. 지수 400깨진다고 생각하고 대응중입니다.

네 오늘은 줍줍하기에는 부담스럽네요 월요일 휴장도 걸리고.. 3000은 깨질것 같아요 ㅠ / 성투하세요 ~
2021-02-26 10:31 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.