즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

일단 삼성전자는 우주방어 중인거 같은데... 18
 아이쿠쿠마 일반 | 2021-02-26 14:56 | 조회 : 4069 / 추천 : 0
이미지 001.png (398 KB)이미지 003.png (12.9 KB)

선물 400 깨지지 않으면 지킬것 같기도 합니다.....

이 정도에서 하락만 멈춰도 빼지 않을것 같기도 한데...참...

(허매수 물량인지 몰라도...)

이미지 001.png

이미지 003.png

[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 0
호가에 등락률 없으니까 답답시럽네요

설정창 눌러보면 체크하는거 있어요

2021-02-26 14:58 | 덧글
아이쿠쿠마 다른의견 0 추천 0
네 바로 설정 했습니다. ~ 감사합니다.

2021-02-26 15:00 | 덧글
시골러 다른의견 0 추천 0
썸네일이 ㄷㄷㄷ
2021-02-26 15:51 | 덧글
욕필이 다른의견 0 추천 4

가디언으로 밀수 있을것 같은데

2021-02-26 15:01 | 덧글
클래스가달라 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요 ㅜㅜ

2021-02-26 15:02 | 덧글
관성의법칙 다른의견 0 추천 0
먼말인지 한참 생각 했네요. 추억 돋네요
2021-02-26 15:03 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-02-26 15:03 | 덧글
넥원이유 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 가디언 생각못했네요. 개미 싣고 커세어 출동.

2021-02-26 15:04 | 덧글
시골러 다른의견 0 추천 0
헉 개미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-02-26 15:52 | 덧글
아이쿠쿠마 다른의견 0 추천 0
사진 뒤에 사베 있다는...ㅎㅎ
2021-02-26 15:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.