즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

쿠팡 초반에 들어가신 분들 대폭락 맞았네요 49
 roiretni 일반 | 2021-03-12 07:32 | 조회 : 40753 / 추천 : 1
Screenshot_20210312-073029_ .jpg (312 KB)

Screenshot_20210312-073029_ .jpg

시작부터 종료까지 내리막....

NeMoGi
| 다른의견1
댓글을 보니 유명한 격언이 생각 나네요 "가까이 있으면 돌이지만 멀리 있으면 별이된다"
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
그래프보소 ㄷㄷㄷ

역시 상하한가따윈없는 미국장의 위엄 ㅋㅋㅋ

그나저나 그래도 아직까진 공모가보다 높네요 

대략 100조쯤되나...그래도 하이닉스급 ㄷㄷ

과연 앞으로 어떻게변동될지... 저 꼭대기 구조대 갈수있나요?

2021-03-12 07:34 | 덧글
지민이나라 다른의견 2 추천 1
직매입해서 파는적자회사가 하이닉스급이라니.. 미국증시 대단하네요~
2021-03-12 08:25 | 덧글
두부랄이 다른의견 0 추천 0

아마  투자의 개념으로 보고 있는 듯 합니다.

우리나라에서 매년 조단위급  적자라면  절레절레지만... 저쪽은 시장도 크고 덩치큰 기업도 많아서  조단위 적자라도 일시적인 투자로 치부하는 것 같습니다.

2021-03-12 09:12 | 덧글
kjy234 다른의견 0 추천 2
10년간 적자 기업 아닌가요?

일시적인 투자가 아니라 장기적인 투자가 맞겠네요.

2021-03-12 09:34 | 덧글
못봐주겠다 다른의견 0 추천 0

와우

쿠팡적자도 저 그림과 비슷

2021-03-12 07:37 | 덧글
ifuleave 다른의견 0 추천 0

과연미래가있을지

2021-03-12 07:38 | 덧글
현실적인코멘트 다른의견 0 추천 0
스캠 ㅋㅋ
2021-03-12 07:38 | 덧글
레가스 다른의견 0 추천 0

ㅆ스캠일것 같았는데 고점 불쌍...

2021-03-12 09:17 | 덧글
HappyLife 다른의견 0 추천 5

69달러는 앞으로 영영 다시 못 볼 듯

2021-03-12 07:44 | 덧글
별다방_총각 다른의견 0 추천 1

SK하이닉스 시가총액 99조

쿠팡 시가총액 100조

오잉?

2021-03-12 07:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.