즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

Kb에서 오늘 시황분석한거네요. 9
 장유대표선수 시황분석 | 2021-01-12 15:56 | 조회 : 4006 / 추천 : 0

https://bit.ly/3oBtzIn 

너무 걱정안하셔도 될듯 싶네요.

지린다미어 다른의견 0 추천 7

지금은 좆문가 말 들을 필요없어요. 

월가 워렌버핏 할배고 나발이고 간네 지금 판떼기 예측한넘 없고 지금 판떼기는  본인이 판단하고 본인이 책임지면 되는 거임

2021-01-12 16:04 | 덧글
장유대표선수 다른의견 0 추천 0

불안감에 손절치지마시라고 올린거에요.

2021-01-12 16:24 | 덧글
모바일은뽐쀼 다른의견 0 추천 0
재무재표를 보곤 카카오의 달콤함을 맛볼수없죠
2021-01-12 16:08 | 덧글
마스터오브퍼펫 다른의견 0 추천 0
자료공유 감사드립니다
2021-01-12 16:14 | 덧글

감사합니다.

2021-01-12 16:25 | 덧글
블라블랑 다른의견 0 추천 0
저런건 참고만 할뿐 맹신하시면 안됩니다.
2021-01-12 16:15 | 덧글

그럼요 

너무 불안해하지마시라고 올린거라 ㅋ

2021-01-12 16:24 | 덧글
빵구자식 다른의견 0 추천 0
환율이 걱정이네요..
2021-01-12 16:26 | 덧글
BBoGu 다른의견 0 추천 0
증권사놈들 레포트 말대로였다면 지금 쯤 4000 5000가이겠죠...
2021-01-12 17:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.