즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

제넥신 9음봉이네요 13
 Goodbad 일반 | 2021-01-13 15:21 | 조회 : 2320 / 추천 : 0

어제 살짝 발좀 담가봤습니다

오늘 108,000 240일선은 지켜줬는데 다시 음봉행

설마 10음봉까지 가려나...

쿠폰의노예 다른의견 0 추천 0
104700원에서 지지받아야 될 것 같네요.
2021-01-13 15:33 | 덧글
Goodbad 다른의견 0 추천 0
10만원대 깨지면 투매 나올수도 있겠네요
2021-01-13 16:02 | 덧글
밀라니스타 다른의견 0 추천 0

와 이거 한때 19만에서 놀았던 놈 같은데

2021-01-13 15:34 | 덧글

친구평단이 17만....

2021-01-13 16:04 | 덧글
캐리비안의포뇨 다른의견 0 추천 0

셀케도 9음봉까지 갔었죠 ㅋㅋㅋ

2021-01-13 15:50 | 덧글

바이오는 참 힘든거같아요

2021-01-13 16:04 | 덧글
안녕루리야 다른의견 0 추천 0
회사가 그지같긴한데

전 평단 11.4라 부담없이 기다렸다가

이거보다 높게 던질랍니다.

2021-01-13 16:12 | 덧글
규바다 다른의견 0 추천 0
개넥신 16.3층에 물려있네요.

올해도 복구 못할거 같네요.

2021-01-13 16:38 | 덧글
넥원이유 다른의견 0 추천 0

9음봉이라서 사로갔는데 얼마빠지지도 않았네요. 그래서 그냥갑니다.

2021-01-13 16:47 | 덧글
Ktae 다른의견 0 추천 0

몇개주워서 평단 낮췄네요.

한방터질때 안속고 팔겁니다 이제..

괜히 뒀다 꼬꾸라짐ㅡㅡ

2021-01-13 16:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.