즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

셀트리온 물렸네요 66
 뽐뿌끄륵 매매일지 | 2021-01-13 15:40 | 조회 : 30707 / 추천 : 2

치료제 나온다길래 하루종일 눈치보다가 

2시반에 샀는데 그대로 내리꽂네요 

아 ㅜㅜ

꾸꽁
| 다른의견0
1.43 가지고 뭘 내리꼽는다고.......
사은품중독자
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
우리집서울시 다른의견 0 추천 0

2상인데요 뭐.. 그리고 셀트는 원래 몇년 묵혀야 제맛이죠

2021-01-13 15:41 | 덧글
카나잇 다른의견 0 추천 0
가즈아
2021-01-13 15:42 | 덧글
오니리오남편 다른의견 0 추천 0

6시 학회 발표입니다

2021-01-13 15:44 | 덧글
파란고등어 다른의견 0 추천 0
시드 따라 다르겠지만 한방에 다 들어간 건 아니시죠?
2021-01-13 15:45 | 덧글
꾸꽁 다른의견 0 추천 52
1.43 가지고 뭘 내리꼽는다고.......
2021-01-13 15:45 | 덧글
LavendeR~! 다른의견 0 추천 1

3퍼되면 소주병 나발 스샷 올릴듯

2021-01-13 17:56 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

2021-01-13 20:03 | 덧글
불만제로z 다른의견 0 추천 0

기사 내용이 안좋아서 내리 꽂히긴할듯

2021-01-13 19:26 | 덧글
사은품중독자 다른의견 0 추천 15

2021-01-13 19:30 | 덧글
최야 다른의견 0 추천 0

아주 적절한 짤이네요

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.