즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

염차장님이 언급한 종목 다음 날 상황 26
 파인애플피자 일반 | 2021-01-13 21:40 | 조회 : 19417 / 추천 : 3

갭 띄우고.. 긴 윗꼬리

오늘 삼성전기도 그렇고 염차장님이 언급한 종목 다음 날 갭상은 과학이네요.  본인 입장에선 많이 부담될 듯.. 

하자해구 다른의견 0 추천 0

연우 라는 종목도 오늘 그랬죠.

개안들 뇌동매매가 문제지만..ㅎ

2021-01-13 21:41 | 덧글
하자해구 다른의견 0 추천 0

아 연우군요 ;; ㅎㅎ

밥먹21 다른의견 0 추천 0

연우도 그렇고 색조화장 화장품용기도 뻘써 예전부터 이야기 했어요

2021-01-13 22:05 | 덧글
전자과1등 다른의견 0 추천 2

삼성전기는 말해준지 한참되었어요 ㅎㅎ

파인애플피자 다른의견 0 추천 0
네 언급한지 한 달 됐죠? 그 이후로 꾸준히 상승중이네요
2021-01-13 21:51 | 덧글
밥먹21 다른의견 0 추천 0

무슨 한달이요. 옛날 영상 찾아보세요 몇달 전부터 그랬어요

2021-01-13 22:02 | 덧글
전자과1등 다른의견 0 추천 0

한달에 얹어서 몇달전입니다만?

2021-01-13 22:04 | 덧글
tamani 다른의견 0 추천 1
연우도 예전부터 몇번 언급했었어요..
2021-01-13 21:43 | 덧글
현상수배7 다른의견 0 추천 0
삼성전기는 아주 지겹도록 말했었죠..
2021-01-13 21:45 | 덧글
정열정 다른의견 0 추천 0
부장님이요 ㅎㅎ
2021-01-13 21:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.