포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

재산이 수억 대가 되면 그 자체로도 주가 흐름을 움직일 수 있겠죠? 19
 비음8 일반 | 2021-01-13 21:53 | 조회 : 2716 / 추천 : 1

물론 삼전같은 대형주는 못 건드리겠지만

몇백 원짜리 동전주나 거래량 많지 않은 주식들 몇 억 투자해서 다 사들여서 상한가 만들어 버리고

그렇게 상한가 찍으면 사람들이 엄청 몰려오겠죠. 그때 상한가에 다 팔아버리면 그 자체가 움직이는 주식시장이 될 것 같은데...

몇 억으로는 힘들까요? 몇십억 정도는 되어야 하려나요? ㄷㄷ

1945815 다른의견 0 추천 0

그러다 휴지조각되어서 망합니다.

2021-01-13 21:55 | 덧글
질라르디뇨 다른의견 0 추천 0

작전하시려구요? ㅎㅎ

비음8 다른의견 0 추천 0

그럴 돈이라도 있으면 좋겠네요..

2021-01-13 21:56 | 덧글
위격 다른의견 0 추천 0
동전주도 몇억으로는 택도 없어요 ㅎ
밥먹21 다른의견 0 추천 1

택도 없어요

이명박쥐세기 다른의견 0 추천 0
주식이 그렇게 만만하지 않습니다 

몇억이요 ㅋㅋㅋㅋ

몇십억이요 ㅋㅋㅋ

neverstops 다른의견 0 추천 0
재미난 글이네요

2021-01-13 21:59 | 덧글
현실적인코멘트 다른의견 0 추천 0
대주주나 세력들은 이때다 하고 팔아넘기고 ... 님돈떨어질때까지 계속팔아서 손실커서 손절시키고 다시삼 ㅋㅋ

뛰는놈위에 나는놈있는건 어쩔수없는 사실이라 . 

수억있는사람이 돈적은사람들 돈 뺏어먹고싶은거마냥 수백억있는사람들은 수억있는자를 노림 ㅎㅎ

2021-01-13 22:03 | 덧글
안녕하세요욧 다른의견 0 추천 0
유투브에 5억 20만 이라고 검색하셔서 한번보세요.

생각하시는 데로 하고 결과를 보여줍니다 ㅋㅋ

2021-01-13 22:05 | 덧글
슈퍼박 다른의견 0 추천 0

2021-01-13 22:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.