즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

애플카는 토요타랑 손잡는게 더 낫다네요... 42
 막걸리포레버 종목분석 | 2021-01-13 22:31 | 조회 : 41389 / 추천 : 12
B2B169EC-28B0-40B4-AC6C-FFBC87261013.png (85.2 KB)FB49DEB1-64F0-4308-9A76-4F4E9F5075E0.png (85.3 KB)

아래 분석 참고하시고 성투하세요...

밀라니스타
| 다른의견5
[이미지 코멘트입니다]
포룡
| 다른의견10
아 딱봐도 개그인데 왜 이해를 못하지. 오늘 장에서 폭락했나?
신비22222 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-13 22:32 | 덧글
밀라니스타 [다른의견] 다른의견 5 추천 53

2021-01-13 22:33 | 덧글
포룡 다른의견 10 추천 8

아 딱봐도 개그인데 왜 이해를 못하지. 

오늘 장에서 폭락했나?

2021-01-13 23:33 | 덧글
149141 다른의견 1 추천 2

이분 현대차 주식 사서화난듯

2021-01-14 05:20 | 덧글
포룡 다른의견 1 추천 0

근데 저거 추천수가...  이번에 폭락한사람이 27명 있구나...

2021-01-14 08:33 | 덧글
외국인노동자곤잘레스김 다른의견 0 추천 1
개그가 아니라 비아냥으로 보이는데요

추천 비추천 숫자보면 모르시겠나요?

2021-01-14 12:19 | 덧글
재림예수 다른의견 0 추천 1

2021-01-14 03:18 | 덧글
루페오미 다른의견 0 추천 0

웃기다는 반응이 더 많음

2021-01-14 10:11 | 덧글
호옴런 다른의견 0 추천 0

2021-01-16 11:35 | 덧글
파란고등어 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎㅎ 

2021-01-13 22:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.