즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

미국증시 관련 - 인텔 / AMD 12
 리화님 뉴스 | 2021-01-13 23:24 | 조회 : 2708 / 추천 : 1
링크 : https://www.cnbc.com/2021/01/13/int...

인텔 CEO 가 step down(CEO자리를 그만둔다도 보면 되려나요.)한다는 뉴스가 방금 나와서 인텔은 시간외 +11% 그영향으로 AMD는 -3% 입니다..

인텔 들고계신분은 좋으시겠어요 ㅎㅎ

NeMoGi 다른의견 0 추천 1
우두머리 관둔다는데 상승 ㅋㅋㅋ
2021-01-13 23:24 | 덧글
리화님 다른의견 0 추천 0
그만큼 인텔이 삽질했다는....근거겠죠?ㅎㅎ
2021-01-13 23:25 | 덧글
뽐중독뽐쟁이 다른의견 0 추천 0
프리장에서 11퍼 오르네요.  ㅋㅋ
2021-01-13 23:27 | 덧글
파란고등어 다른의견 0 추천 0
암드 하락이 더 웃김. ㅎㅎ
2021-01-13 23:28 | 덧글
라니21 다른의견 0 추천 0
단기고점슈팅..팔때가 되었군요.ㅋㅋ
2021-01-13 23:28 | 덧글
포룡 다른의견 0 추천 0

헐 왜 오르나 했더니만... 그래서였군요... 근데 삽질 진짜 많이한듯... 

2021-01-13 23:30 | 덧글
이것더하기!! 다른의견 0 추천 0
결국 한번은 날라가는데 사유가 너무 웃프네요 ㅠㅠ
2021-01-13 23:36 | 덧글
비회원입니다 다른의견 0 추천 0
인텔 조금씩 모아 오고 있었는데 이제야 가네요.

ceo 사임으로 갈줄은 몰랐지만...

2021-01-13 23:59 | 덧글
NosFace 다른의견 0 추천 0
올릴때 되면 

이유는 갖다 붙이기 나름인게 주식입니다.

2021-01-14 00:28 | 덧글
붉은등불 다른의견 0 추천 0
인텔 악재 더 나올거 없나요? 더 박살나야  더사는데 ㅎㅎ 
2021-01-14 01:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.