즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

주린이 궁금한게 있습니다. 7
 asdfgh24 일반 | 2021-01-15 20:43 | 조회 : 648 / 추천 : 0

시작한지 얼마 안되서 어플 및 홈페이지로만 시세를 보고 구입/매매를 하는데요

실시간으로 개인/외국인/기관 등 매매/매수 여부는 어떻게 알 수 있을까요?

공부중이긴한데 프로그램을 따로 쓰시는건지 궁금하네요.

오늘도 열심히 기업 공부하고 있습니다 하하.. 다들 성투하세요

the_O 다른의견 0 추천 0

증권플러스 앱깔고 보세요

2021-01-15 20:48 | 덧글
asdfgh24 다른의견 0 추천 0
초보적인 질문에 답변 감사합니다^^
2021-01-15 20:53 | 덧글
last4u 다른의견 0 추천 0
개인은 실시간으로 개인/외국인/기관 등 매매/매수 여부 알 수 없습니다.

키움은 장중 종목별 투자자별 매매현황(추정)으로 기관

2021-01-15 21:19 | 덧글
실수로 적는 도중 에러가 생겼네요.

이어서 적습니다.

종목은

키움은 장중 종목별 투자자별 매매현황(추정)으로 증권사에서

하루 네차례 추정치를 알려줍니다.

2021-01-15 21:22 | 덧글
2021-01-15 21:29 | 덧글

노트북으로 적는 도중에 키보드 A 와 z 키만 누르면 이상해지네요..휴대폰으로 다시 적습니다.

키움에서는 장중투자자별매매[1051] 라는 메뉴 외에 장중투자자별매매종합등에서 확인 가능합니다.

전부 장중 잠정치로 최종적인것은 장 마감 후 나옵니다.

장마감후는 네이버등에서도 확인 가능합니다.

2021-01-15 21:50 | 덧글
asdfgh24 다른의견 0 추천 0
장마감 후에는 매일 항상 체크하고있네요. 답변 감사합니다.
2021-01-19 01:13 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.