포럼 > 스타일포럼
  • 스타일포럼
  • 미즈포럼
  • 시계포럼
> 분류
  • 기타
  • 데일리룩
  • 의류
  • 헤어
  • 악세서리
  • 가방
  • 신발
  • 화장/미용

김태호 pd 백팩 어디꺼 인지 알 수 있나요? 15
 SG098 가방 | 2020-11-14 18:28 | 조회 : 19683 / 추천 : 0

어제 출근룩에 보인 가방은 브랜드가 어디꺼인지 알 수 있을까요?  스타일이 예뻐서요...

혹시 프라다 인가요?

2020-11-14 18:29:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

Richard_D_Winters 다른의견 2 추천 1
역삼각형이면 게스 아니려나요?
2020-11-14 18:35 | 덧글
SG098 다른의견 0 추천 0

글올리고 열심히 찾으니 이거랑 비슷한거 같기도 하고요.. 비싸네요. ㅜㅜ

2020-11-14 18:37 | 덧글
Richard_D_Winters 다른의견 0 추천 0

맞는듯 하네요 

핸드폰지르자1 다른의견 0 추천 0

사진보자마자 프라다 생각했는데 댓보니 프라다군요ㅎ

김영교 다른의견 0 추천 0

왼쪽 밑에 삼각형 모양이 똑같네요

잘 찾으시네요 ㅋㅋㅋ

2020-11-15 17:49 | 덧글
팡디 다른의견 0 추천 0
가방 옆에 프라다 마크
2020-11-15 13:44 | 덧글
쌈바라차 다른의견 0 추천 0

게스인줄 암. 

2020-11-15 14:02 | 덧글
샤프한변태 다른의견 0 추천 0
앞으로봐도 뒤로봐도 거꾸로봐도 프라다
2020-11-15 13:57 | 덧글
찰진마 다른의견 0 추천 0
와~ 돈이 대체 얼마나 있어야 2백만원을 가방에 쓸 수 있을까...
2020-11-15 13:57 | 덧글
주눙 다른의견 0 추천 0

저사람이 강연 한시간만 뛰어도 저정도 이상 버니까 하는거겠죠...

2020-11-15 14:12 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.