뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

오늘 생애 처음 수영장에 갑니다. 39
닉네임변경 2019-04-02 11:28 | 조회 : 8946 / 추천 : 8

어릴때 물공포증때문에 근처에도 안갔던 수영장에 큰 맘먹고 레슨 받기로 했습니다.

오늘이 그 첫 강습일..

수영장 생각만해도 무섭고 겁나고 심장이 뛰는데.. 과연 제가 잘 할지 모르겠네요.

응원 좀 해주세요 ㅠ.ㅠ

waterNfish 다른의견 0 추천 0
살아남으실 거에요. 응원합니다. ㄷㄷㄷ
2019-04-02 11:52 | 덧글
꽁무니빤쮸 다른의견 0 추천 0

쉽지않겠지만 겁만 안내면 충분히 가능합니다

2019-04-02 12:35 | 덧글
행복하쟈 다른의견 0 추천 0

가보면 별꺼없음..

2019-04-02 13:07 | 덧글
아침만인간 다른의견 0 추천 0
시작이 반이니

물에 들어가기만 해도 반은 한겁니다.

2019-04-02 14:28 | 덧글
부르릉부르릉부르릉 다른의견 0 추천 0

그냥 물놀이 한다고 생각하시고 하세요~

평생 운동으로 제일 좋은게 수영같아요~.

극복 잘 하실거에요.

화이팅~

2019-04-02 14:40 | 덧글
그저그런날 다른의견 0 추천 0

저도 여름에 수영 다녀보려고 합니다

2019-04-02 14:46 | 덧글
팬져 다른의견 0 추천 0

나는 해파리다 라고 생각하시면 물에 둥둥 뜹니다. 

사람이 몸에 힘빼고 있으면 신체구조상 뜨게 되어있습니다. 

2019-04-02 14:46 | 덧글
동동구리양 다른의견 0 추천 0

물공포증 여전히 심하지만 첫 수영장 레슨은 좋은 기억으로 남아있메요. 너무 걱정 하지 마세여.

2019-04-02 14:47 | 덧글
SPICA★ 다른의견 0 추천 0

우리 반에도 처음에 물공포증 있어서 왔다는 회원 있었는데 지금은 공포증의 ㄱ자도 안꺼냅니다.

시작해보세요. 재미있어요^^

2019-04-02 14:50 | 덧글
레고사줘 다른의견 0 추천 0
큰 맘 먹고 들어가시는거니까 잘 해내실거에요:) 
2019-04-02 14:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.