뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

수영 다이어트 최종.. 98
제발한번만상한가가자 2019-04-19 00:19 | 조회 : 32203 / 추천 : 30

작년 8월부터 시작하여..

오늘 63을 찍었습니당 !!

171에 89까지 나갔었는데

오늘 몸무게를 재어보니 63이네요..

예전에 뚱뚱할때 제일 좋아하던 바지를 입어보니..

허벅지랑 종아리는 맞는데..

허리가..... 입을수가 없네요..

살 빠지기는 정말 많이 빠졌네요..

2019-04-19 00:22:16에 최종 수정되었습니다. (3회)

조지아나와랏
| 다른의견1
이거보고 내몸보니 스트레스받아서 단팥크림빵 남은거 하나 먹었어요 ㅠ
맙소사_ 다른의견 0 추천 0

와... 엊그제 수영 강습 등록했는데, 이정도 효과는 어떤 노력을 하셨는지;;; 

다른 운동도 병행하셨는가요?

2019-04-19 00:25 | 덧글
제발한번만상한가가자 다른의견 0 추천 1

야식 끊구.. 식사는 영양사가 해주는 구내식당만 열심히 두끼 먹었습니다.. 수영 외에 계단으로 다니구.. 

회식할때는 술만 많이 먹구... ㅡㅡ;;

운동하구 안먹으면 쫙쫙 빠집니다.

2019-04-19 00:33 | 덧글
맙소사_ 다른의견 0 추천 0
혹시나해서 전 글 보니, 비포/에프터가 살벌하네요;;;;
제발한번만상한가가자 다른의견 0 추천 1

74인데 10키로 차이가 살벌 하네요 정말...

저도 방금 봤어요.. ㅎㅎㅎ

ma_serati 다른의견 2 추천 0

너무 삐쩍 마르신거 아닌가요?

더 찌셔도 좋을것 같아요

djdfud324 다른의견 0 추천 0

171에 63이 삐쩍 마른건가요? 딱 보기 좋은무게같은데

Lev.6 다른의견 0 추천 1

170 초반에 웨이트트레이닝한 체격이면 70 넘죠.

그린티라미수 다른의견 0 추천 0

71은 63~65가 딱이죠 ㅎ

2019-04-19 04:01 | 덧글
나르자5 다른의견 0 추천 4

전 웨이트 유산소 간단히만해서 180에 72정도됐는데

수영하니까 진짜 허기가 지더라구요 

도저히 배고픈거 참을수가없어서 수영3개월배우고보니 80키로됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그다음은배가커져서 맨날 배고픔

2019-04-19 04:29 | 덧글
르시임 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

2019-04-19 08:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.