뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

수태기일땐 그저 질러야죠.
개똥父 | 2019-05-15 21:37 | 조회 : 2945 / 추천 : 4
링크 : https://dmcfins.com/collections/dmc...

안녕하세요.

계속 눈팅만 하다가 껀수(?) 하나 잡은 김에 글써봅니다.

평소 수요일이 오리발데이라

마레스 아반티 엑셀을 줄곧 써왔습니다.

그 와중에 지인이 숏핀을 신고 있어 신어봤더니 신세계더군요.

그래서 쵸큼 검색해보니

DMC라는 회사가 꽤 유명하더라구요.

실력은 안늘지, 쵸큼만 돌면 헉헉~ 대지;;;

승질나서 하나 질렀습니다.

파란색, 초록색은 85달러인데 반해서

제가 산 저녀석은 무려 119달러입니다. 그래픽 시리즈 리미티드 에디션;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

가뜩이나 환율이 미쳐 날뛰는데 무려 34불이나 차이가 나는겁니다.

그래서 저녀석을 샀죠-_-;;;

나중에 배송오면 함 올려 보도록 하겠습니다.

그럼 이만...

오버클럭 다른의견 0 추천 0

우와 레오파드다

착샷주세요

ㅋㅋㅋ

2019-05-15 22:35 | 덧글
개똥父 다른의견 0 추천 0
넵, 도착하면 올릴게요^^
2019-05-16 00:00 | 덧글
달려라콩깍지 다른의견 0 추천 0
간지 숏핀이네요 ㅎㅎ
2019-05-15 22:39 | 덧글
보자마자 촉이 오더라구요 ^^

추천 감사합니다. 

2019-05-16 00:01 | 덧글
푸레 다른의견 0 추천 0
저도 수태기라 40만원짜리 시계를 질렀습니다 ㅠㅠ
2019-05-15 22:50 | 덧글
오오~ 40만원 ㅎㄷㄷ 착샷 기대해 봅니다. 

추천 감사합니다. 

2019-05-16 00:01 | 덧글
솜솜투정 다른의견 0 추천 0

powerfins 중핀보다 괜찮을까요?

2019-05-15 23:39 | 덧글
제가 수린이라-_- 파워핀을 모르겠어요;;;

아무해도 추진력은 떨어질듯합니다.

추천감시합니다. 

2019-05-16 00:03 | 덧글
설탕포대 다른의견 0 추천 0

전.카모로 질렀습니다~~

2019-05-15 23:55 | 덧글
오오~ 동지시네요. 

어여 신고 물살을 갈라보아요 ^^;

2019-05-16 00:04 | 덧글
졸리울까 다른의견 0 추천 0

간지나네요.

수영장 여성분들을 보면 같은 숏핀 색이다른 거 2쌍을 구입해서 섞어신고 다니더라구요

2019-05-16 01:54 | 덧글
이왕에 사는거 간지템으로~ 
2019-05-16 07:36 | 덧글
한치두치세치네치뽐뿌빠뽐뿌빠지름과뽐뿌 다른의견 0 추천 0

첨에 잘못클릭 해서 여자 가방 사이트인줄 알았습니다 정말 이쁘네요 아예 본적 없는 디자인이네요

2019-05-16 03:44 | 덧글
아무래도 한정판(?)앞에선 무기력해지죠;;;
2019-05-16 07:37 | 덧글
레갈레갈 다른의견 0 추천 0
얼마전에 모 카페에서 그래픽 시리즈 리펠로 선주문 받고있는거 봤었는데 

엘리트 모델도 같은 디자인이 있었네요.

멋진 숏핀으로 수태기 극복하시길 바랍니다~ ^^

2019-05-16 09:54 | 덧글
좀 기다렸다 살걸 ㅋ

전 항상 수태기입니다 ^^;

2019-05-16 12:13 | 덧글
부르릉부르릉부르릉 다른의견 0 추천 0
숏핀중에 거의 최고 제품인듯하네요.

수태기 잘 극복하시고 즐셩하세요~~~

2019-05-16 15:37 | 덧글
추천 감사합니다. 

항상 수태기입니다-_-

2019-05-16 18:39 | 덧글
빛의수호자 다른의견 0 추천 0

탐나네요~~^^

운동화 265사이즈 신는데 M시키면 될까요?

2019-06-19 09:45 | 덧글

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

/ 703

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.