뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

희소식] 이제 남성분들도 오전에 수영장 등록 가능합니다. 75
Ama존 2019-06-22 18:50 | 조회 : 28397 / 추천 : 32
남자라서 당했다.jpg (142.8 KB)

펌입니다.

이제 남성분들도 수영 가능합니다.

어떤 남성분이 성차별로 인권 위원회에 민원 넣었는데 받아들여졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

그 분 뿌듯하시겠습니다.

남자라서 당했다.jpg

미역줄기세포
| 다른의견0
왜 여성 전용을 추가로 만들어야 하나요? 그거도 이해 안가는데요 내 세금 그딴데 쓰이면 짜증날듯
대에지
| 다른의견0
여성전용 만들 땐 남성전용도 추가좀
돼지맨
| 다른의견0
대다수 남자들은 차별받아도 그냥 넘겼었죠. 어려서부터 '남자니까' 가 머릿속에 박혀있어서.. 저도 예전에는 당연시 손해보고 넘어가던 것들이 이제는 하나하나 눈에 들어오더라구요.
늦바람뽐뿌
| 다른의견0
정말 페미는 생활 밀착형 민폐네요. 그동안 성인지 감수성이 낮아서 이런 문제에 대해 간과하고 보냈던 제ㅜ자신을 반성합니다. 실천하는 양심들 응원합니다.
자유인
| 다른의견0
문의 넣지 말구요. 민원을 넣으세요. 국민신문고에 인권, 양성평등으로 넣으시면 됩니다. 공무원들 국민신문고 민원 진짜 무서워해요.
생긋방긋
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
너구리팬더ㅋㅋ
| 다른의견0
이 할인은 가임기 여성이라 할인 되는 것 같은데요? 저희 센터는 위 연령대 여성은 1회 자유수영 쿠폰 줘요... 생리기간에는 수영장 올 수 있는 환경이 아니니, 이거는 이해가 되는 정책입니다~
ssunnyskky
| 다른의견0
다문화 가족 20%할인은 도대체 왜 하는지 알 수가 없음. 내국인 차별법도 참고 넘어가지 말았으면.
솜솜투정 다른의견 0 추천 0
제가 다니는 곳은 5월부터 가능하더군요~
2019-06-22 20:33 | 덧글
디차 다른의견 1 추천 1

비정상의 정상화.. 좋네요

2019-06-23 03:36 | 덧글
세불 다른의견 38 추천 4
민간시설이면 할말업지만

국가에서 운영하는 시설이었다면 애초에 남성금지였던 사실이 상식적으로 이해가 안가네요.

여성전용 풀장을 추가로 만들던가..

2019-06-23 03:41 | 덧글
미역줄기세포 다른의견 0 추천 61

왜 여성 전용을 추가로 만들어야 하나요?

그거도 이해 안가는데요

내 세금 그딴데 쓰이면 짜증날듯

2019-06-23 03:59 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 19

여성전용 만들 땐 남성전용도 추가좀

2019-06-23 04:11 | 덧글
Ted_Pu 다른의견 1 추천 0

어디가 남성금지시설?? 시간대상 남자들은 일한거뿐인데 그 수영장비 벌을라고

2019-06-23 07:24 | 덧글
마우라 다른의견 0 추천 3
사실상 남자이용객이 적다고는 이해가가고 집에 놀던주부가 위주니까 이해는 가는데 전용이라는거 자체가 차별이져
2019-06-23 08:27 | 덧글
ㄹㅇㄷㄱ34 다른의견 0 추천 0

아직도 여성전용만 있근 지자체 많아요

2019-06-23 09:54 | 덧글
레지스턴스 다른의견 1 추천 2

체육센터 수영장 새벽시간대는 직장인 혼성이구요

오전시간은 이용자 90%이상이

주부들이나 할머니들입니다.

할매들은 보통 10년이상 장기이용자가 많습니다.

그러다보니 텃세나 민원이 장난아닌데

이런 부분은 센터입장에서 골치거리죠

남성분이 민원제기는 잘하신겁니다. 엄지척

2019-06-23 10:05 | 덧글
PPOMPPM 다른의견 0 추천 0
그시간에 대부분의 남자들은 일하러 나가서 그시간에 거길 갈 일이 거의 없으니 그렇다고 쳐도

전용은 좀 아니죠. 여자 탈의실을 더 크게 운영하던가 하는거면 몰라도

2019-06-23 12:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.