뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

고민이요
토끼다방딸기 | 2019-09-09 15:26 | 조회 : 299 / 추천 : 0

남자이며 수영을 배우고 싶습니다

근데 제가 상체가 비만이라 쪽팔립니다

배야 남자들 나왔다치고 근데 가슴이 여성형이라 웬만한 여자들보다 좋습니다.

그래서 위화감이 들지 랂을까 걱정됩니다

수영복이나 다른걸로 커버 할수 있는 방법이 있다면 갈켜 주세요

아침만인간 다른의견 0 추천 0
저도 처음엔 그렇게 생각 했습니다.

가보면 님 같은(저같은) 사람 많을 겁니다.

뭔가로 커버 하려고 하면 더 눈에 띄게 됩니다.

수영복 딱 맞게 입는게 제일 눈에 띄지 않습니다.

우선 등록하고 열심히 다니시면 됩니다.

2019-09-09 15:40 | 덧글
마샤와oo곰oo 다른의견 0 추천 0
저는 176에 86 돼지이고. 배가 집중적으로 나왔어요. 수영 첨이고 인제 삼일짼데. 남도 저를 신경않쓰고. 저도 물먹느라 바빠서 신경을 쓸수가 없더라고요. 걱정했던게 바보같았구나 생각이 들었어요.
2019-09-09 19:39 | 덧글
꼴통. 다른의견 0 추천 0
그냥 가세요...

아~~~무도 신경안씁니다.

수영복이 다 헐어서 X꼬가 보일정도인데도 말 안해줍니다 ㅡ,.ㅡ;;

2019-09-10 09:49 * | 덧글
해려 다른의견 0 추천 0
수영복을 뒤집어 입고 수영해도 다른 사람들 자기 살기 바빠 신경 안씁니다..

열심히 하다 보면 주위분들이 몸 좋아졌다고 칭찬해주실겁니다.

2019-09-10 10:28 * | 덧글

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

/ 704

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.