뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

화웨이 아너5가 뜬금 수영인의 국민 밴드 되네요
Viper | 2019-09-10 11:12 | 조회 : 956 / 추천 : 1
4259DC1E-6E8E-4596-9980-28625779DF76.jpeg (655.3 KB)64C2F85D-7993-4049-A571-56F0EAD0E4F7.png (228.5 KB)

과한 정보량에 비해 실제 제대로 측정은 아쉬워서

한글 안되는김에 수영용 밴드로 써브로 쓰던게 아너4였는데요

아너 5는 뜬금 차이나 버전이 한글 지원을 들고 나왔네요

4쓰던 가닥에 알람 다 해제하고 썻다가 다키고 다시 잡았습니다

솜솜투정 다른의견 0 추천 0

아너밴드4 구입했다가

지금은 가민 인스팅트만 쓰네요~

2019-09-10 12:28 | 덧글
Viper 다른의견 0 추천 0
전 순토 스파르탄 트레이너입니다
2019-09-10 14:01 | 덧글
커피한모금 다른의견 0 추천 0

무브나우요. 아너밴드 랩수는 비교적 정확한 편이나 영법 인식 꽝이라....

아직까지는 무브나우 만한게 없는듯요.

2019-09-10 14:43 | 덧글
스윔드릴마스터 다른의견 0 추천 0

무브 나우가 그정도로 정확한가요? 이번에 미밴드4 테스트 해봤는데 잠영거리 때문에 정확도가 좀 떨어지더라구요.

다른 것도 마찬가지일 것 같기도하고

2019-09-13 04:15 | 덧글
Viper 다른의견 0 추천 0

무나가 갑이죠 미밴드4는쓰레기에 가깝구요

2019-09-13 11:05 | 덧글

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

/ 704

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입