뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

수영 입문자들에게 유익한 동영상입니다
***배다른의견입니다*** | 2016-08-02 10:31 | 조회 : 16512 / 추천 : 12

수영포럼이 생기고

입문자들의 질문이 많아

조금이라도 도움이 될 동영상을 찾아 올립니다

초기에는 동영상을 자주 보면서 이미지 트레이닝하는 걸 추천해 드립니다

자유형

배영

평영

접영

D.Wade 다른의견 0 추천 0
이 동영상 좋아요.
2016-08-02 10:58 | 덧글
타짜떳다 다른의견 0 추천 0
감사합니다 많은도움이 되었습니다~^^
2016-08-02 10:58 | 덧글
chnyjdr 다른의견 0 추천 0
우와 감사해요. 수영을 독학하고 있어요
2016-08-05 21:17 | 덧글
밥풀왕 다른의견 0 추천 0
좋네요~역시 자세가 중요한데 잘안되는듯 ㅠ
2016-09-24 09:25 | 덧글
사커보이짱 다른의견 0 추천 0
동영상이 안보이네요 ㅜㅜ
2016-12-13 15:56 | 덧글
신맘보 다른의견 0 추천 0
좋긴 한데 재미가 없네요 ㅎㅎ.

그래도 감사합니다.
2017-05-06 16:22 | 덧글
relishharu 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2017-07-02 18:04 | 덧글
느린쥬디 다른의견 0 추천 0
영상으로 봤을땐 아하~~
직접 해보면 하아........ ㅜㅜ
2017-07-25 08:33 | 덧글
물개33 다른의견 0 추천 0
동영상은 10분 정도이지만 한 동작당 내 것으로 만드는데는 많은 시간이 걸립니다만, 많은 도움이 됩니다.
2017-08-12 21:49 | 덧글
얼그레Ol 다른의견 0 추천 0
으어 소리 엄청커서 깜놀... ㅋㅋ
2017-08-21 20:33 | 덧글
닉닉네임 다른의견 0 추천 0
정말로 유익한 동영상이네요. 감사합니다. 보고 또 보고 반복연습하면 언젠간 저도...ㅋㅋ
2017-09-05 22:17 | 덧글
뿌초보 다른의견 0 추천 0
저거 말고 완전 생초보용 영상은 없을까요..
2018-09-06 18:16 * | 덧글
dziner 다른의견 0 추천 0
좋은 자료 감사합니다. 즐겨찾기해놓고 반복해서 봐야겠네요
2019-06-13 00:12 * | 덧글
정다운너 다른의견 0 추천 0

동영상이 너무 좋네요.. 굿굿

2019-07-26 09:58 * | 덧글

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

/ 704

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.