뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

ppomppu out 97
Amator 2018-07-11 13:45 | 조회 : 20328 / 추천 : 43

clean up a long existing abuse

2019-02-24 00:26:34에 최종 수정되었습니다. (2회)

오뚝오뚝
| 다른의견0
응원합니다! 남자들도 남성인권에 관심가지는 시대가 되었으면..
Amator
| 다른의견0
제가 오해하게 적었네요 남성반 열어달라한게 아닙니다. 남자도 수강할수있게 해달라고했어요 ^^
Amator
| 다른의견0
안해주면 또 넣을거거든요.
와우펩시 다른의견 0 추천 4
굿잡.....
2018-07-11 13:57 | 덧글
Amator 다른의견 0 추천 0
방학끝나는 9월부턴 오전에 꼭 생겼으면 좋겠네용.
2018-07-11 13:59 | 덧글
아우진짱 다른의견 0 추천 3
행동하시는 님이 챔피언..
2018-07-11 14:33 | 덧글
오분이면 민원 넣을수있죠 ㅎㅎ
2018-07-11 14:41 | 덧글
보석상이100만원손해 다른의견 0 추천 0
자도 야간일하는데 우리동네도 오전부터오후2시까지던가는 남성샤워실도 여자가쓰고 여자만받는다해서 못다니고있네요 ㅠㅠ.민원넣어볼까..
2018-07-11 14:34 | 덧글
넣으세요. 내 세금도 들어가는건데...
2018-07-11 14:41 | 덧글
argent 다른의견 0 추천 4
남성반은 만들어봐야 수강생 없어서 폐지될거같은대요

성별제한을 없애달라고 하셔야 될거같아요
2018-07-11 14:34 | 덧글
재복2 다른의견 0 추천 0
수영은 남성반 여성반 따로 없이 같이 신청인데 그냥 9-12시는 여성만 등록가능 이였을거에요
이제 남녀 상관없이 등록으로 바뀌겠네요
2018-07-11 14:37 | 덧글
알럽뷰우 다른의견 0 추천 0
요게 맞으시는듯
저희도 아예 주부반 이라고 이름이 정해져있어요 ㅋㅋ
남자는등록못함
2018-07-11 14:38 | 덧글
Amator 다른의견 0 추천 11
제가 오해하게 적었네요
남성반 열어달라한게 아닙니다.
남자도 수강할수있게 해달라고했어요 ^^
2018-07-11 14:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.