뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

수영 신청해서 1월부터 나갑니다
환산한뫼 | 2018-12-28 23:27 | 조회 : 6517 / 추천 : 5

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

떨립니다요

오~~랜만에 가는거라  수영복 한번 입어봐야겠네요

솜솜투정 다른의견 0 추천 0
축하드립니다!
화이팅~
2018-12-28 23:30 | 덧글
환산한뫼 다른의견 0 추천 0
자취하면서 원래 아침안먹고다니는데 아침 식단도좀 생각해봐야겠네요
예전 수영다닐때는 수영장앞에서 김밥한줄 사서 우걱우걱 먹으면서 출근했는데 씨리얼이라도 먹고 출근해야겠어요
2018-12-28 23:31 | 덧글
사슴눈알 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 전 결국엔 수영장앞에서 김밥이나 컵라면 먹게되더라구요
2018-12-28 23:49 | 덧글
기관장 다른의견 0 추천 4
연초에 한50명 갑자기 오셔서 연말되면 2~3명 남으세요 ㅎ
2018-12-29 10:03 * | 덧글
배틀그라운드 다른의견 0 추천 0
저도 10월달부터 크로스핏이랑 투잡 하면서 운동 쉬었는데 1월부터 다시 수영 등록했습니다 ㅎㅎ
2018-12-29 10:04 * | 덧글
제임스딱풀 다른의견 0 추천 1
50평생 수영 안하고 살앗는데 여행가면 수영 못하니 바보 같아서 배우고 싶은데 용기가 안나네요.
2018-12-29 10:04 * | 덧글
힘들다힘들어힘내자 다른의견 0 추천 0
칠순 넘으신 분들도 배우시는분 잘하시는분 많습니다
늦지 않았엊요
가세요 배우세요 생각보다 어렵지 않아요
2018-12-29 10:09 * | 덧글
솜솜투정 다른의견 0 추천 0
늦지 않았습니다.
1월부터 시작하시면 12월되면 뿌듯함을 얻으실거에요~
2018-12-29 10:41 * | 덧글
데-헷 다른의견 0 추천 0
ppuuung
2019-01-10 22:25 * | 덧글
kyunim 다른의견 0 추천 0
수영장 다니면 확실히 살 빠집니다. 운동해서라기보다 헐벗은 자신의 두툼한 몸매를 보면 쪽팔려서랄까? 응원합니다.
2018-12-29 10:18 * | 덧글
배틀그라운드 다른의견 0 추천 0
제가 수영마치면 그 배고픔 못이기고 먹어서 8키로를 찌웟고

수영 + 식단조절 로 16키로 감량햇죠
2018-12-29 10:23 * | 덧글
7급뽐뿌정식회원 다른의견 0 추천 0
열심히해야 빠져요!! 제가 다니는 수영장만 그런지몰라도 통통한사람이 대부분입니다.. 날씬한사람 10%정도? 하긴 날씬하면 다닐필요가 없는건가??
2018-12-29 10:25 * | 덧글
e편한세상미사 다른의견 0 추천 0
수영한다고다빠지는건아니구요 저는일2키로수업하는데 전혀안빠집니다
2018-12-29 10:52 * | 덧글
김밥좋아 다른의견 0 추천 0
음파루파~음파루파 쪽이되는건가요?ㅎㅎ
2018-12-29 10:26 * | 덧글
다크레이듸 다른의견 0 추천 0
화이팅입니다~
저도 1월부터 자유수영 신청했어요~
2018-12-29 10:33 * | 덧글
베르잡채 다른의견 0 추천 0
수영 7년차...
새벽 수영 다니다 보면 아침형 인간이 됩니다
휴일에도 일찍 일어나게 되는 단점이 ㅜㅜ
2018-12-29 10:45 * | 덧글
살좀빼자진짜 다른의견 0 추천 0
1월에 신청하면 가을쯤되면 반이 사라지거나 통합되더군요
끝까지 살아남기를..
2018-12-29 10:47 * | 덧글
머째이~ 다른의견 0 추천 0
새해 다짐의 하나로 시작하시는거니 화이팅 입니다.
나도 뭔가 해야하는데... 뭘하지... 흠.
참고로 저는 수영 거의 매일한지 1년됐습니다.ㅎㅎ
2018-12-29 11:09 * | 덧글
대표형 다른의견 0 추천 0
탄천다니는데 탄천은 한반이.시즌제라서 초반에만 나오고 안나오는 그런건 별로 없더라고요 저만 잘안나가지 ㅎㅎ 다들 지금5개월??6개월째 꾸준히.나오신다는 ㅎㅎ
2018-12-29 11:22 * | 덧글
whois001 다른의견 0 추천 0
탄천은 10년전쯤에 성남에서 일할때 잠시 다녔었는데..
그때는 3월쯤 지나니 계속 보이는 얼굴을 찾기가 어려웠었던 기억이 납니다..
2018-12-29 22:08 * | 덧글

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

/ 704

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.