뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

일요일 덜 붐비는 시간은 언제인가요?
BetterHigher | 2019-09-10 12:15 | 조회 : 414 / 추천 : 1

주말에 사람 많을거 같아 

항상 평일에만 갔는데 앞으론 일요일에도 자유수영 가려구요

시간대는 오전, 오후 이렇게 있는데 언제가 사람 적을까요?

오전 9-13

오후 14-18

솜솜투정 다른의견 0 추천 0

오후가 사람이 적긴 합니다~

2019-09-10 12:26 | 덧글
팝콘치 다른의견 0 추천 0
제가 다니는 곳은 오전!!이 좀더 없는거 같아요
2019-09-10 12:28 | 덧글
조량 다른의견 0 추천 0
사람들이 교회 가는 시간 = 한가한 시간
2019-09-10 13:26 | 덧글
뽐뿌왕팬 다른의견 0 추천 0

제가 다니는 곳은 11:30~12:30 정도...

점심시간 바로 전쯤 인것 같습니다.

2019-09-10 13:51 | 덧글
흑검이 다른의견 0 추천 0
일요일은 안가봐서 잘모르겟는데요. 토요일날 가보면 수영장 문닫기 한시간 전에 많이 빠지더라고용
2019-09-10 14:03 | 덧글
gravity- 다른의견 0 추천 0
문 닫기 한시간 전 공감합니다.  오래씻는 분들은 미리 들어가시기 때문에 더 없는 것 같아요. 저는 뭐 금방 후딱 씻으니까요. 그래도 민폐 끼치지 않으려 미리 씻고 나옵니다.
2019-09-10 15:53 | 덧글
드림온미 다른의견 0 추천 0
오후가 확실히 덜 붐빕니다 
2019-09-11 16:01 | 덧글
BetterHigher 다른의견 0 추천 0

오전,오후 양쪽모두 가보는수밖에 없겠네요 ㅎㅎ

2019-09-13 00:15 | 덧글
시큰둥e 다른의견 0 추천 0

제가 다니는 곳은 일요일 9시 오픈인데 오픈시간에 사람많습니다. 이 분들 빠져나가는 11시쯤은 비교적 한가하네요.

2019-09-17 08:44 * | 덧글

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

/ 703

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.