뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

드디어 첫 수업 갔어요 7
뚜이뚜이츄 2016-08-04 19:12 | 조회 : 1114 / 추천 : 0

물 공포증을 극복하려고 지금까지 수영을 2번 다녔는데 모두 실패했었어요ㅜㅜ

이번에 다시 큰 맘 먹고 초급반에 등록했는데, 생각보다 물에 잘 뜨고 호흡도 되는 것 같아서 기분이 좋네요~!

어차피 중장기적으로 취미로 삼겠다고 마음 먹은거니깐 급하지 않게 꾸준히 다녀보겠습니다ㅎㅎ

아참, 혹시 수영 끝나고 곧바로 출근이나 학교가는 분들은 수영복, 수모는 어떻게 말리시나요?? 저희 수영장에는 탈수기 하나 있는데 그것마저도 고장이라.. 젖은 수영복 가방에 하루종일 두었더니 영 찝찝하네요. 좋은 방법 없을까요~?
멀쉰 다른의견 0 추천 0
차 있으면 트렁크에 빨래줄 걸어 말리면 되는데 차 없으면 최대한 쥐어 짜고 마른 수건으로 꾹꾹 눌러서 더 빼는게 최선이겠네요.
2016-08-04 19:18 | 덧글
뚜이뚜이츄 다른의견 0 추천 0
오호 그럼 마른 수건 하나 더 챙겨야겠네요
2016-08-04 19:56 | 덧글
needU 다른의견 0 추천 0
습식수건있으면 편합니다.
2016-08-04 20:23 | 덧글
안그래도 습식 수건 추천받았었는데, 처음부터 장비병?에 걸리면 수영 자체보다 장비 사는데 집중하게 될거 같아서요ㅎㅎ 한달 다녀보고 사려구 생각중이에요
2016-08-05 12:03 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 0
다이소에 3천원짜리 있어요 .. 굳이 비싼거 사실필요없습니다.
2016-08-05 15:14 * | 덧글
까셀 다른의견 0 추천 0
.
2017-12-11 21:06 * | 덧글
하루 정도는 괜찮은 거였군요. 감사해요~
2016-08-05 12:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.