뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

수영이 너무 재미있습니다
닉넴할거있다 | 2016-08-09 00:23 | 조회 : 909 / 추천 : 0

제가 수영을 잘하는건 아니지만

무더운 여름날 시원한 물에서 노니깐

너무 좋으네요

수영은 좋은 운동 같습니다

2008년도에 수영 시작했는데

중간에 하다가 말다가

2013년도에 다시 수영 시작해서

또 하다가 말다가 해서

2016년 7월에 강습 등록해서 셩장 다니고 있네요

이번에는 기필코 열심히 꾸준히 해서

바다수영도 해보고

바다수영 대회도 나가고

동호회 활동도 해보고 싶네요

요즘 수영이 참 재미있습니다

일주일 내내 셩장에서 살고 있습니다

오늘은 강습이 없는 날인데 셩장 휴관입니다

다른 셩장 가서 자유수영 하고 왔네요

화요일부터 금요일까지는 강습이고

토일은 자유수영

월요일은 다른 수영장 가서 일일입장해서 자유수영하고 있습니다

일주일 내내 셩장에서 살고 있네요

수영 참 좋은 운동 같습니다

앞으로 꾸준히 할 생각입니다

키키키키킼 다른의견 0 추천 0
강습 많네요 비싼덴가바요
2016-08-09 10:39 | 덧글
닉넴할거있다 다른의견 0 추천 0
한달에 오만원이구요
월요일 휴관
화수목금 강습
토일 자유수영입니다
2016-08-09 11:55 | 덧글
무지개똥 다른의견 0 추천 0
여름에는 물놀이한다 생각하고 운동해요. 옆에 수영장하는 초딩들 볼때마다왜 이제시작했지 ㅜㅜ
2016-08-09 12:01 | 덧글
끄억 다른의견 0 추천 0
몸에 무리안가게 적당히 하세요. 그러다 어깨에 무리가면 좋아하는 수영 조금 쉬어야 할 수도 있어요.
2016-08-09 15:19 | 덧글

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

/ 704

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.