뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

자유수영중 제가 잘못한건가요? 13
타짜떳다 2016-08-09 11:19 | 조회 : 1657 / 추천 : 0

제가다니는곳은 7번 8번 상시 자유수영입니다

7번은 잘하는분 8번은 다쓰는데
50미터 풀 이고 약 30미터 이후부터는 깊어집니다

새벽 수영가서 초보라 8번에서 수영중 깊은곳까지 수영
했습니다 풀부이?인가 발에차고 아주머니들이 어깨동무하고
계속 깊은곳을 걷고있더라구요

제가 수영중 물이 티어서 기분이 나쁘신지
여기서는 수영하지 말라고 하시던데 순간 기분이
나쁘더라구요
그래서 여기 초급 자유수영 하는곳
아니냐며 따지니 아니라고 가라고해서 그냥
그쪽으로 안갔습니다

제가 잘못한건가요?
그분들 항상 계시던데 흠...쓰다보니 일기 같네요ㅜ
무지개똥 다른의견 0 추천 0
자유수영 초급 이라고 써져있으면 수영 해도 되죠. 우리 수영장은 어르신용 레인 따로있습니다. 저도 수영 엄청 못해서 거기 갔다가 한번 혼났습죠 ㅠㅠ
2016-08-09 11:59 | 덧글
타짜떳다 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 어르신전용 ㅜㅜ 웃프네요
2016-08-09 13:06 | 덧글
Mark42 다른의견 0 추천 0
수영장에서 수영하지말라니..ㅋㅋ
수영장에서 물튄다고 뭐라하는것도 참.. 미개하네요.
2016-08-09 12:42 | 덧글
그쵸 어머니 뻘들이셔서 한마디할수도 없고 거기다 다수라ㅋ 실력늘려서 7번으로 가는게 최선인거 같아요
2016-08-09 13:08 | 덧글
끄억 다른의견 0 추천 0
엄청웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나..ㅋㅋ
2016-08-09 13:35 | 덧글
쓰고나니 저도 웃기네요ㅋ 같은 돈 낸 회원이고 자유수영 으로 정해져있는 곳인데 ㅋ
2016-08-09 14:34 | 덧글
센토 다른의견 0 추천 0
잘못한거 없죠.
어느 수영장이든지 수영장 예절의 맨 상위에 있는게 할줌마 텃세입니다.
저도 못당함..
2016-08-09 13:37 | 덧글
여기만 이런게 아니군요ㅋ 더러워서 피해야겠네요
2016-08-09 14:35 | 덧글
몹시대간타 다른의견 0 추천 0
우리 수영장은 시끄럽다고 초급반 음파 소리도 못내게 하는 어르신들이 있습니다.
2016-08-09 19:07 | 덧글
와 그건 너무 심한대요?
2016-08-09 21:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.